유성불백

주소 대전시 유성구 죽동 734-5
전화번호 042-824-9862
음식 종류 한정식 / 백반 / 정통 한식
영업시간 월-금: 11:00 - 22:00
토: 11:00 - 16:00
쉬는시간 월-금: 15:00 - 17:00

업데이트: 2018. 6. 18

유성불백의 리뷰 (15)

익명선호

맛과 가성비 모두 만족 그러나 멀리서 올정도의 맛은 아님
    KimMJ

가벼운 맛의 김치찌개에 달짝지근한 고기랑 밥한끼할 수 있는 곳이예요. 웨이팅 시스템도 잘 되어있어요. 깊은 맛을 내고 그런 집은 아니지만 가볍게 먹으러 가기 좋네요.
    으어엉

웨이팅하면서 드시는데
    그정도까진 아니구요
    그냥 가성비좋은 깔끔한 불백이라고 생각하시면 될 거같아요
    굳이 대기하면서 먹을 맛은 아니네요
    소토

딱 점심으로 먹기딱이에요 깔끔하니
    웨이팅도 톡으로 할수있어서 기다리니 편했어요
    잘될꺼같아요
    배불러서 많이못먹은게 좀 아쉬워요
    썀푸

생각했던것보다 양이 푸짐해서 놀랐어요. 맛은 그냥 기본에 충실한 맛? 하지만 간이 적당하고 채소가 많아서 건강하게 한끼 잘 먹은 느낌이라 만족스러웠습니다. 일반적인 백반집과는 다른 깔끔한 인테리어도 높은 점수를 주고싶네요.
  • 카페희스밀 3.8
    하영
    3월 1일 방문! 오랜만에 희스밀에 다시 왔어요:) 홍차 좋아한다는 사내1호를 데리고 방문...
  • 커피인터뷰 3.9
    하영
    방문일자: 4월 11일? 화요일 오픈한 지 얼마 안 됐을 때 다녀왔어요! 예전에 죽동 갔다...
  • 르몽탁 3.8
    노은동 쪽 죽동에 생긴 퓨전 한식 이탈리안? 랩 회식으로 제가 궁금하다해서 다녀왔는데 꽤 ...
  • 도우모 4.1
    가츠산도가 너무너무 맛있던 곳!!!! 13000원이라 약간 비싼 감이 있었지만 생각보다 사...