필모어

가격대 2만원-3만원
영업시간 수-일: 12:00 - 22:00
휴일 월, 화

업데이트: 2016. 12. 12

필모어의 리뷰 (19)

newjam

젤 시그니처 메뉴인 스테이크와 라자냐를 먹었다. 스테이크는 고기 자체가 엄청 부드럽진않았으나 겉을 바삭하게 익히고 속을 덜 익혀 식감이 좋았고, 라자냐는 살짝 기름기가 있는거 빼고는 맛있었다. 일산에 다시 간다면 재방문해서 파스타류를 먹어볼듯~~
    ej__ej

트러플향 나는건 다죠아..
    달팽이

추천 받은 스테이크 세가지 소스 너무 만족했고
    킹크랩 링귀니는 비린내가 조큼 ^^
    식사 시간이 한시간인가? 로 정해져 있어서 아쉬움을 남기고 나왔네요
    워니

음... 가격 생각하면 당연히 이정도 맛은 해야하지 않을까 싶어요 전 전반적으로 아쉬웠습니다..!
    ANGELA

스테이크 비쥬얼로 유명한 필모어 다녀왔어요!
    망플 내 여론이 아주 좋은 편은 아니라 큰 기대는 않고 갔어요. 주문한 메뉴는 비프 카르파치오 브레드, 로스트치킨 샐러드, 살치살 스테이크, 탄산수예요.
    세 메뉴 다 전 맛있었어요. 브레드는 바삭하게 구워졌고, 얇은 소고기는 야들야들해서 부드러웠고, 바질페스토와 올리브오일의 향이 좋았습니다.
    로스트치킨 샐러드는 드레싱에 무엇을 넣었는지 궁금할 정도로 맛있었어요. 자몽이 무척 달았고, 캐러멜라이즈드 월넛이 중간중간 씹히는 게 음식의 매력을 높였어요. 아쉬운 건 치킨 양이 너무 적었어요. 닭다리 하나 양도 안 될 것 같은... 그래도 굽기나 마리네이드는 좋았습니다.
    필모어의 가장 유명한 메뉴 살치살스테이크! 전에 와본 일행은 양이 적어진 것 같다고 했는데, 둘이 먹기에 적은 양은 아닌 것 같아요. 사이드인 바질페스토, 크림스피니치, 매쉬드포테이토 셋 다 스테이크와 잘 어울렸어요. 짠 음식도 잘 먹는 저이지만 스테이크 간이 좀 쎄서 이건 조정이 되면 좋겠어요. 스테이크의 굽기는 정말 좋았습니다. 겉은 아주 크리스피, 속은 촉촉해서 한 조각을 씹어도 식감이 계속 달라져서 맛도 있고 씹는 재미도 좋았어요.
    서비스도 적당하고 공간도 예뻐서 즐거운 시간이었어요! 또 다른 유명 메뉴인 라쟈냐와 봉골레도 먹으러 재방문하고 싶어요.
  • 몽화가락 4.0
    ParkJaebeom
    집에서 10분 거리에 맛있다는 삼겹살집이 있다는 건 들어봤다. 하지만 정작 가지를 못했다. ...
  • 피스피스 4.0
    머큐리
    팝업스토어(백석 벨라시타 틸앤비)에서 산 피스피스ㅠㅠ금토일만 영업하고 매진이 빨라 못 먹곤...
  • 르쁠라 4.1
    화링
    맛 ★★★★★ 분위기 ★★★★☆ 가성비 ★★★☆ 가격 르네상스(연어) ...
  • 앨리스 케이커리 3.7
    Rachel
    맛도 투박할 것 같은 모양새에 비해 깔끔한 케이크. 쌀로만들었다는 시트가 푸석푸석할 것 같은...