행복치킨

정자점

주소 경기도 성남시 분당구 정자동 15-4
전화번호 031-715-9972
음식 종류 닭 / 오리 요리

업데이트: 2018. 6. 18

행복치킨의 리뷰 (83)

두끼

한마디로 이름값하는 치킨집. 순살파닭이 가장 유명하다고해서 주문했는데, 한 입 베어물면 저절로 미소가 지어집니다! 이름대로 행복해지는 치킨이에요. 사실 먹어보기 전에는 ‘치킨이 맛있어봤자지’ 했는데 수시로 생각나는 맛이에요. 정자역에서 약속이 있을때 무조건 여기로 갑니다! 좌석도 꽤 많아서 평일저녁,주말저녁에 웨이팅한 적은 아직 없어요.
    가라아게같은 튀김옷에 특유의 깔끔한 소스 덕분에 제 기준 파닭 넘버원이에요❣️
    황제윤

비추천
    ss

맛있음!! 뭐가 특별한건 아닌데 그냥 치맥하기 좋음ㅋㅋㅋㅋ
    근데 멀리서 찾아올 것까진 없고 동네 분들이 가시면 좋을 것 같아요~
    하또

하또 : ❤️❤️❤️❤️
    메뉴 : 순살파닭, 순살닭강정

정자동에서 치킨 먹을거면 행치, 분당에서 파닭 먹을거면 행치
    고등학생 때부터 자주 갔었는데 오랜만에 갔더니 더욱 크리스피해진 것 같았다
    일반 프랜차이즈 치킨과 옛날 치킨 사이의 크리스피한 맛! 여차저차해도 맛있다!
    다만 정자동에서 치킨이 먹고 싶으면 충분히 만족감을 주지만, 정자동하면 여기지! 정도는 아닌 적당한 치킨 맛집
    g ㅣ e e °

여기는 "불행 치킨." 주인/써버 진짜 노우 매너다.

The piss-poor service outweighed the food quality, if there was one to begin with.
  • 오토코 4.3
    한줄평: 전반적으로 깔끔하고 맛있었던 이자까야 정자역에서 친구들 모임이 있어서 어딜갈까 고...
  • 스시쿤 4.6
    Jessic
    원래 한번방문한곳은 정말 맛있지않는이상 재방문하는 경우가없는데 벌써 3번째 방문인 스시쿤! ...
  • 봄날에청국장 4.1
    구현진
    정자동에 위치한 청국장 한식집. 청국장이 주 메뉴이며 보쌈, 삼합 등 다양한 술안주 메뉴도 ...
  • 미방 4.4
    정자역에 위치한 양갈비집 “미방”. 맛있는 걸로 주변에서 유명한 맛집!! 추천도 많이 받았었...