행복치킨

정자점

주소 경기도 성남시 분당구 정자동 15-4
전화번호 031-715-9972
음식 종류 닭 / 오리 요리

업데이트: 2018. 6. 18

행복치킨의 리뷰 (89)

kinoko

분당 치맥은 여기지!
    쥰쥰

맛있어요! 항상 사람이 많아서 순환이 잘 되는 느낌을 받았어요. 파닭이랑 닭강정이 정말 맛있어요. 반죽에 견과류처럼 고소한 맛이 나요. 맥주도 직접 만드신다고 했는데, 가격도 저렴하고 맛도 괜찮더라구요.
    BOKI

행복치킨은 파닭이 괜찮은듯, 포장해서 먹었는데 식어도 맛있네!!
    Gastronomy

경기도 성남 분당에 위치한 치킨집. 상가가 몰려있는곳 지하에 위치해 있는데 오픈형 지하임. 말이 치킨집이지 규모가 꽤 되는 호프집 수준. 치킨 말고도 골뱅이나 어묵탕등 한잔 하면서 곁들일 안주도 많이 판매함. 치킨이 일단 매우 바삭함. 파닭이 유명하다고 하는데, 파는 한번 잘 씻었는지 매운맛이 좀 줄어들고 상큼함만 남은듯. 후라이드와 파의 상큼함이 잘 어울림.
    Genie

후라이드=간장>>>양념
    저는 원래 후라이드 파라 그런지 후라이드가 제일 맛있더라구요 양념보다는 간장이 500배 더 맛있어요 아 물론 양념도 먹을만 합니다
    이렇게 맛있는 후라이드 진짜 오랜만에 먹어봐요 비비큐 황금올리브도 물론 맛있긴한데 거긴 식으면 엄청 느끼해지잖아요?????? 근데 여긴 그런게 없어요
    그리구 같이주는 어니언 소스도 맛있어요 전체적으로 다 만족합니당
  • 오토코 4.2
    한줄평: 전반적으로 깔끔하고 맛있었던 이자까야 정자역에서 친구들 모임이 있어서 어딜갈까 고...
  • 스시쿤 4.6
    Yoominyy
    8.5/10 생선으로 사육당하고 왔습니다! 멀리멀리 찾아간 가치가 있었던 스시쿤:) 맛있게...
  • 봄날에청국장 3.9
    구현진
    정자동에 위치한 청국장 한식집. 청국장이 주 메뉴이며 보쌈, 삼합 등 다양한 술안주 메뉴도 ...
  • 미방 4.3
    정자역에 위치한 양갈비집 “미방”. 맛있는 걸로 주변에서 유명한 맛집!! 추천도 많이 받았었...