로비 라운지&바

그랜드인터컨티넨탈 서울 파르나스

주소 서울시 강남구 삼성동 159-8
전화번호 02-559-7603
음식 종류 칵테일 / 와인
가격대 4만원 이상
주차 유료주차 가능 4시간 무료

업데이트: 2016. 1. 15

로비 라운지&바의 리뷰 (20)

우이리

딸기부페 기대 이상이였어요.

양이 적은 코스가 나온것이 아주 대만족.

아뮤즈 3가지, 에피타이져, 스프, 파스타, 스테이크.

디져트를 그닥 좋아하지 않는 저에게 딸기 디져트가 머 그냥 그런거 같았어요.

마지막에 집에 가지고 가라고 싸준 딸기빵이 맛있었어요.

삼성역 인터컨티넨탈 호텔에 위치한 “로비 라운지 & 바”. 덥고 습한 날이면 절로 생각나는 게 바로 이 망고빙수!! 이곳 망고빙수도 호텔 망빙답게 화려함의 극치를 보여주네요ㅎㅎ

‘이딸라 클라우드 망고빙수’. 솜사탕을 이용해 구름을 만들어낸 비쥬얼은 정말 십점만점에십점!! 핀란드 브랜드인 이딸라와의 콜라보로 예쁜 그릇에 담긴 빙수를 먹을 수 있다는 점도 좋았어요!! 망고빙수 뿐만 아니라 치즈케잌과 망고젤리도 함께 나와서 다채롭게 즐길 수 있다는 것도 좋았다. 망고 자체가 막 단 느낌은 아니었지만 그래도 호텔 망빙답게 충분히 들어있었고, 빙수 빙질도 부드러워서 재미있게 먹었어요.

분위기는 호텔 라운지답게 좋았어요!! 천장도 높고 시끄럽지도 않고. 사람도 많이 없고!! 코엑스 사람 많은 거 생각하면.. 진짜 조금 걸어서 여기 오는 게 백 번 낫다.. 인테리어 곳곳에 동양적인 멋들을 가미한 부분들도 보여서 더 좋았어요.
    jhp

아주 예전에 갔었던 기억 : 맛있었어요
    영신

저녁 해피아워에 갔어요.
    와인 샴페인 종류도 다양했고 맛도 괜찮았습니다.
    음식 종류도 이런 종류의 로비바 치고는 많았고요.
    53000원이라 가성비 만족입니다:)

와인이 무제한이니 와인 좋아하시는 분들은 괜찮은거 같아요.
    홍콩오리

딸기철을 맞아 작년에 다녀온 인터콘티넨탈 1층 로비라운지 딸기뷔페 리뷰
    사실은 다른데 가려고 했는데 가려던 곳이 하필 작년에 리모델링으로 딸기뷔페를 열지 않는 바람에 차선책으로 선택해서 간것이었다
    딸기메뉴 외 약간 배채우는 메뉴가 3가지정도 있었던거 같고 즉석으로 만들어주는 메뉴도 2개정도 있었다
    맛은 딸기메뉴니 맛이 없을순 없지만 먹다보면 좀 물려서 식사메뉴가 꼭 필요한거 같다. 계속 먹다보면 근데 생딸기가 제일 맛있다;; 여기 생딸기가 엄청 컸는데 내 손바닥만 해서 신기했다
    오픈된 분위기라 좀 불편한 느낌도 있었지만 탁트인 느낌도 있어 나쁘지 않았다.
    그런데 또 이런 뷔페는 여러군데 다녀보는 경험소비? 측면도 있어서 올해 또 딸기뷔페 가게된다면 아마 다른곳에 갈거같다
  • 곤트란쉐리에 3.8
    김별
    아침 거의 오픈시간에 맞추어서 갔어요. 매장은 되게 깔끔했어요. 곤트란쉐리에는 예전부터 좀 ...
  • 더플라잉팬 4.0
    이진쓰
    베이컨프렌치토스트(15,000원), 버섯매콤크림파스타(16,000원) 원래 바나나프렌치토스트...
  • 허머스키친 4.0
    Alex★
    170717. 맛 ★★★★  분위기 ★★★☆  가성비 ★★☆  재방문 의사 있음  주문한 ...
  • 샌드위밋 3.8
    Colin B
    으잉, 왜 이렇게 평점이 낮지? 향신료를 문지른 후 훈제하는 “파스트라미”와 흔히들 독일 김...