빠네파스타

주소: 서울시 중구 명동2가 31-5
전화번호: 02-777-6556
음식 종류: 이탈리안
주차: 유료주차 가능

빠네파스타의 리뷰 (22)

옛날에 한번 방문했을때 살면서 먹어본 빠네 파스타중에 최고라고 생각하고 얼마전에 다시 방문했었는데 그때만큼의 맛은 나지 않더라. 그래도 프리모바치오바치나 노리타보다는 이곳이 훨씬 맛있다고 생각한다. 일단 크림이 정말 진하고 토핑으로 들어가는 것들이 고퀄이라 좋다. 명동에서 파스타 생각날때 가면 좋은 곳!

박수현

런치세트로 해서 친구랑 먹었어요~! 런치세트 아니더라도 가격도 저렴하구!! 맛도 맛있어요~!! 피자는 마늘이랑 치킨들어간 피자인데 치즈의 느끼한 맛을 마늘로 잡아주면서 엄청 맛있었아요~!! 까르보나라에 빵 주가해서 빠네처럼 먹었어요~! 빵 좋아하시면 추카해서 드시고 아니면 그냥 시켜 드시는게 더 나을거같아요~! 마지막에 소스가 빵에 스며들어 뻑뻑해져서 ㅠㅠ 식전빵도 3종류 나오는데 각각 다 맛있고~!! 재 방문의사 완전 있습니당~^^

mylee

혼밥하러 조금 이른 시간에 찾아가봤어요. 페투치니 포르마지오 주문했고, 식전빵이 나왔습니다. 식전빵은 따뜻하게 나오지는 않아요. 시간대별로 다른건지는 모르겠지만 제가 간 시간(4시 반)에는 그랬어요. 빠네도 그렇고, 사실 전체적으로 다들 예상가능한 맛이에요. 꾸덕하고 식감좋은 파스타가 땡겨서 페투치니로 시켰는데 그냥 스파게티면이 나을 것 같아요. 면이 조금 덜 삶아진 느낌이었습니다. 소스는 4가지 치즈가 들어간 메뉴라서 밀도 높은 크림소스에요. 하드볼이 질기다는 분 계셨는데 포르마지오 빠네는 하드볼이 아니고 그냥 빵이라서 질기지는 않았어요. 그래도 면 때문인지 저는 다음번에 가게된다면 페투치니보단 그냥 빠네 먹어볼 것 같습니다. 서비스는 좋았습니다. 커피랑 브라우니 공짜로 적절한 시간에 주세요. 미리 달라고 하면 미리 주십니다.

E.A.T

그냥흔한빠네 명동길을가다가 빠네가먹고싶은데 옆에 이게 있다면 추천 굳이 먼곳에서 찾아갈정도의 맛은 아님. 빠네 빵이 굉장히 질김. 소스를 더많이달라고해서먹을것을추천. 스테이크피자가맛있음. 이름은기억안나는데 토마토소스인데 얼큰한맛이나는 파스타가 맛있었음 마치 토마토맛이나는짬뽕을먹는느낌. 느끼한 파스타안좋아하면추천 후식으로 브라우니인원수로 1큐브씩나옴 그냥 흔한 브라우니맛

밥밥

명동 빠네 파스타! 3명이서 피자하나랑 빠네 파스타 하나 시켜먹었어요~(한명은 속이 안 좋다고 스프만 먹었어요) 그래도 배부르네요! 식전에 주는 빵도 리필되고 좋아요! 빠네 페이스북 페이지에 사진올리면 음료수 2잔 줘요. 직원도 친절하고 맛도 좋지만 가게가 좁은거에 비해 직원들이 잘 안 돌아봐서 계속 불러야 오십니다ㅜ

• 명동교자 4.1
    명동에 위치한 "명동교자". 설명이 필요하지 않을 정도로 유명한 곳이지요. 미슐랭 가이드 빕...
  • 명동함흥면옥 4.3
    Capriccio06
    함흥냉면이 굉장히 오랜만인데 깔끔한 매운맛이라 맛있었다. 질긴면에 실짝 매운 양념이 잘 어울...
  • 쯔루하시 후게츠 (풍월) 3.8
    소만이
    2인 후게츠 세트를 시킴! 사진은 맛있는 순서대루~ 처음에 숙주나물롤이 나오는데 왱케 맛있음...
  • 호미빙 3.7
    미스터깡
    호미빙이라는 곳을갔는데 내가좋아하는 빙수파는집이다~ 설빙은 자주가봤지만 여기는처음이라 고민하...