우유부단

주소 제주 제주시 한림읍 금악리 142-2
전화번호 064-796-2033

업데이트: 2018. 7. 20

우유부단의 리뷰 (39)

건강걍비

#제주 #서귀포 #카페
    헉 우유아이스크림(5.0, 콘) 사진을 안 찍었네욥 그렇다고 망플에 셀카를 올리긴 좀 그러니까~~ ㅎㅎ 음 일단 아이스크림 맛이 너무 밍밍해요..글고 카페 너무 작고 시장 도떼기임.. 이거 들고 나가서 먹기엔 말들 뛰어다니는데 싫어 그런거..... 굳이 찾아갈 필요 전혀 없다는 게 제 생각입니당 성이시돌 목장 본점에 갔어욥
    작약

제주도의 우유 아이스크림! 우유부단이에요
    제주시내에도 분점이 생긴 것 같은데 일단 여기가 본점이니까 잠시 들렸어요-
    백미당때문에 친숙해진 우유 아이스크림이 제주에서 생각나실 때 들리면 좋을 것 같아요- (특히 가족과 함께라면 더 좋을 것 같아요!)
    카페 내부에는 자리가 많지 않지만 테이블회전이 빨라서 앉으실 수 없어요 야외 자리도 많고요!
    니나노

이곳.. 정말 완벽한 아이스크림
    내가 원하던 아이스크림을 제공해주신 사장님께 감사하다는 말씀을 드리고 싶을 뿐..

정말 맛있다! 그리고 아쌈밀크티도 정말 맛있음! 얼그레이와는 다른 매력을 가지고 있음! 다만 호불호가 조금 갈릴 수 있을 듯

암튼 최고의 아이스크림 ㅠㅠ
    이예빈

우유아이스크림은 웬만해서 맛없을 수가 없죵ㅎ 카페는 귀엽고 엄청까진 아니어도 근처를 들린다면 잠깐 시간을 보내기 좋습니다. 가격은 싼편이 아니지만 아무래도 제주도니까요ㅎㅎ
    PINO

뭐 충격적으로 대단한 맛은 아니고
    그냥 맛있는 우유아이스크림 정도.
    밀크티는 좀 밍밍함.
    성이시돌 목장 근처에 아무것도 없어서
    일단 한숨 돌리면서 아이스크림 한숟갈 하기에 좋다