우스블랑

주소 서울시 용산구 효창동 5-51
전화번호 02-706-9356
영업시간 월-금: 08:00 - 21:00
토-일: 08:00 - 20:00

우스블랑의 리뷰 (106)

컹컹

왠만하면 맛있다. ㅎㅎ 종류도 많아서 고를빵도 많고 항상 예정보다 많이 사게 되버림 인기있는빵은 품절이 빠른듯.
    poiuwwww

역시나 용산에서 빵집은 우스블랑!!!!!! JMT 강추에요!!!!
    현수킴

탁틴, 샌드위치 류의 식사용 빵들이 맛있다. 커피는 맛에 비해 가격이 비싸다.
    Tom

Wifi available but no phone chargers. Good selection of bread and fresh juice and coffee. No skimmed milk available and no flat white on the menu. Place offer upper floor but aircons weren’t working well. Wifi 있음. 핸폰충전하는곳은없음. 이층에서도 선택한빵들을 즐길수있는 공간이 있지만 에어컨이 작동이 잘안됨. 공부를 하던가 책읽을때 짜증날수도 있음. 커피의 종류는 다양하지않으며 체중을 생각해야 하는 우리는 저지방우유를 제공하지 않음.
    썸머쏭쏭

• 또 가고싶은 곳 • 편안한 분위기 • 동네 예쁜 빵집 느낌이나, 알고보면 매우 정갈(?!)하고 섬세한 파티쎄리 느낌 • 크림 듬뿍, 맛나욤! • 주차는 카페 앞, 또는 뒤에 1-2대 정도 가능해요 • 매장이 약간 어두운 것 같기도 하고요..
  • 선다래 4.0
    영구빵
    눈앞에 두고 한참 헤맸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전반적으로 건물이 너무 허얘서 눈에 딱 띄지 않는 거...
  • 아성빈대떡 4.0
    마중산
    갔다온 이후 자꾸 생각나는 집 ㅜㅜ 홍어 2만원에 적당량, 이후 왕꼬막(보통은 그냥 꼬막이 ...
  • 쎄라비 4.1
    모찌
    숙대 다니는 친구의 최애카페! 차 종류도 엄청 많고 리락쿠마도 많아요ㅎㅎ 저희 테이블엔 코리...
  • 오츠커피 3.8
    JENNY
    남영과 효창공원 사이, 애매한 곳에 상수동 <커먼커피>의 2호점인 오츠커피가 있어요. 어떻...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!