검색하신 식당은 중복이거나
폐점 혹은 수정중이에요.

커먼커피로스터스 (폐점)

주소 서울시 마포구 상수동 328-2
전화번호 070-7806-5542

업데이트: 2019. 3. 29

커먼커피로스터스 (폐점)의 리뷰 (14)

메롱

따뜻하고 아늑한 분위기가 좋았던 카페:)
    사장님도 넘나 친절하신 곳ㅎㅎㅎ
    요즘은 외부음식 출입금지인 곳이 많은데
    쿄베이커리에서 산 빵을 편안하게 드시라는 친절함ㅋㅋㅋㅋ 저희는 아이스아메카노와 자몽티를 주문했는데 가격도 딱 좋은 것 같아요.

커피는 산미가 강하지도 탄맛이 강하지도 않아
    무난하게 마시기 좋은 맛이였지만 산미가 강한 커피를 좋아하는 제 입에는 그냥 그랬어요ㅠㅠㅎ

자몽티는 먹기 좋게 미지근한 온도로 주셨는데
    달콤 씁쓸하며 자몽 껍질이 중간중간 씹혀서
    더 맛있게 먹을 수 있었던 것 같아요:)

사장님도 넘 친절하시고 분위기도 좋아서 집 근처 카페였다면 단골카페를 하고 싶은 곳이에요ㅎ__ㅎ
    츄애애

상수역 4번 출구 바로 근처에 위치한 카페
    편차 없이 언제나 맛있는 커피를 마실 수 있는 곳.
    직원분들 모두가 친절하고 오래 머물기에도 부담 없습니다
    커먼라떼 마셨는데 고소하고 부드럽고 너무 맛있습니다
    근처에 아는 분들이 자주 들러서 커피 한 잔 마시고 가는, 편안한 분위기라 좋았습니다
    모니

커먼라떼를 시켰어용 커먼라떼는 플랫화이트와 카페라떼의 중간이라고 하셨어요! 그냥 우연히 들어간 곳인데 커피가 정말 맛있었어요 산미가 강한 건 아니었는데 쓴 맛이 거의 없었어요 커피가 가볍고 고소했어요 우유랑 잘 어울리고 부드럽게 넘어갔어요!! 특색이 있다 보다는 커피가 정말 맛있네요!!

7.5 / 10.0 - 커피가 맛있었어요!! 또 가고 싶어요!! 꼬소한 커피가 잊히지 않네용
    유지수

가격대비 아늑하고 좋은 카페!
    노래도 나른하고 혼자와서 책읽거나 작업하기 좋아용. 그리고 전체적으로 시끄럽지않아서 좋아요
    Chelsea

커피가 너무 맛있는 아늑한 카페. 플랫화이트를 추천한다. 옆에 트라토리아 챠오 영수증 들고 가면 할인된다고 써있다!
  • 라멘트럭 4.0
    치킨너만있으면
    메뉴는 묻지도 따지지도 않고 한 종류. 돼지+닭 육수를 쓴다고 적혀있는데 그래서인지 느끼하지...
  • 상수리 3.8
    MJ
    와 상수역 앞에서 맨날 지나가기만 했었는데 ㅋㅋㅋ 여기 넘 좋네요 ㅋㅋㅋ 어제 단골분과 함께...
  • 라멘트럭랩 4.0
    라멘트럭에서 맞은편에 낸 2호점이에요. 실험적인 메뉴를 내서 랩인데 원래 메뉴만 팔면서 잠...
  • 홈프롬귀 4.3
    HelloHailey
    정갈하고 맛있는 곳. 간단한 디쉬와 와인을 조용하게 즐길 수 있는 곳. 다이닝 바라, 1인...