해심가든

주소 제주 서귀포시 중문동 2018-8
전화번호 064-738-2820
음식 종류 고기 요리

업데이트: 2017. 7. 12

해심가든의 리뷰 (15)

태오대디

신선한 돼지 생갈비 본연의 맛! 오래된 동네고깃집 분위기
    hedonist

헐 생갈비 가성비 좋구여!
    문제가 약간 있는데
    왜 고기판에 환풍기 설치 안했죠;;;
    고기 구울때 미세먼지 슈퍼폭팔인데
    요곳만 바뀌면 좋을듯!
    이경훈

평일 저녁에 갔음에도 대부분의 좌석이 차 있었음
    생갈비 2인분 오겹살 2인분 시켜서 4명이서 4인분 먹고 김치찌게 별도로 시켜서 식사까지 함

처음에는 1인당 1인분이니까 먹고나서 모자르면 더 시켜야지 생각했었는데 먹다 보니까 3인분에 밥을 먹멌어도 충분할 것 같은 느낌

중문관광단지 안은 아니지만 관광지 근처라는점을 생각하고 제주도 흑돼지 전문점이라는 곳의 가격을 생각할때 맛도 맛이지만 가성비도 좋은 곳이라고 생각됨

이 조합이 맛이 없기도 힘든 조합이지만 생갈비는 흔히 먹기 힘든데 맛있었고 오겹살도 항상 먹는 듯 느껴지지만 두툼하고 신선해서 맛있었고 따로 시켜먹은 김치찌게도 개운하게 맛있게 먹음

개인적으로 망플에서 평점 높은 곳은 이유가 있다고 생각하는데 오늘도 큰 실패없이 맛있는 식사를 한 듯

맛 : 맛있음
    분위기 : 고기집
    재방문 의사 : 중문쪽에서 고기를 먹고 싶다고 하면 있음

맛나요!! 갈만해요!! 오후5시되니 사람꽉참ㅋ 제주에서 대리 처음불럿는데 서울이랑 요금비슷하네요 ㅋ
    ダオ二

20190114

돼지 생갈비 너무너무 맛있다 (*´꒳`*)
    배고파서 더 맛있게 느껴졌는진 모르겠지만!
  • 그린정 4.1
    서귀포에서 마땅히 먹을게 없어서 찾아보다가 가성비가 괜찮아보여 방문한 곳이에요! 전복해물탕...
  • 칠돈가 4.0
    jayhwan
    유명한 흑돼지 전문점 칠돈가. 이름부터 전문가의 느낌이. 칠돈가에 가서 근고기를 시키면 목살...
  • 중문수두리보말칼국수 (휴업중) 4.1
    행복하자
    넘나 맛있는 칼국수 집! 제주도 가면 또 방문하고 싶은 곳. 삼시세끼 어느때나 특히 해장하러...
  • 돈사돈 3.8
    추억의도나쓰
    제주도에 제주시와 중문 딱 두군데 지점만 있는 흑돼지 전문점. 2인 600g 에 54,000...