밀스

전화번호: 02-6203-4119
음식 종류: 기타 양식
쉬는시간: 15:00 - 17:00
휴일:

밀스의 리뷰 (9)

이주영

연희동 사러가 쇼핑센터 근처에 위치한 오리엔탈 파스타 전문점이다. 연희동 특유의 조용하고 주택가 분위기에 어울리는 작은 공간에서 맛있는 파스타를 내는 곳. 이탈리안 정통이 아니라 동양적인 재료와 소스로 변형된 오리엔탈식 파스타가게이다. 가장 많이 먹는다는 우삼겹간장파스타와 들깨크림리조또를 주문. 특이하게 이곳은 1000원 추가로 파스타 메뉴를 리조또로 즐길 수 있다. 식전빵은 모닝빵. 뭔가 퓨전답게 정겨운 맛이 있었다. 우삼겹간장파스타는 부추와 우삼겹, 간장이 어우러져서 한국적 스타일로 변형된 맛있었던 파스타. 부추가 많이 들어가서 좋았다 :) 들깨, 들기름, 깻잎을 너무 좋아해서 주문해본 들깨크림리조또. 크림소스와 들깨의 고소한 맛이 잘 어울렸다 :) 퓨전식이지만 재료들이 잘 조화되어 기분 좋은 맛을 선사하는 곳. 근처에 커피가 맛있는 메뉴팩트나 콜드레시피에서 아이스크림 후식으로 먹고 사러가 쇼핑센터 구경하면 참 좋을 것 같은 코스로 - 추천 :) / 자세한 후기와 사진들 블로그포스팅 tuilette.blog.me

밍식가(nosmas)

주문을 한 음식들의 완성도가 높다고 느껴지는 한국식 이탈리안 레스토랑 밀스입미다:3 쌈싸먹는 샐러드 들깨크림리조또 명란크림파스타 이렇게 3가지 음식을 골라서 시켜봤어요. 일단 그릇이 너무 이뻐서 그 위에 또 한번 더 예쁘게 얹어진 음식들이 더 맛있게 보이는! 식욕을 마구 돋구는 효과가 있는 듯해요:) 샐러드는 야채가 신선하고 생생한 것이 맛있었고 같이 준비되는 뜯어먹는 난 처럼 생긴 빵이 참 쫀득쫀득 맛이 좋았어요. 명란크림파스타와 들깨크림리조또는 둘 다 크림베이스라 맛이 크게 다르지는 않은데 파스타는 크림에 명란이 들어가 느끼한 맛을 잡아주고, 리조또는 오히려 들깨가 들어가서 크림을 더 고소하게 만들어줘요:) 느끼한 건 싫은데 크림은 땡기는 분은 명란 크림 파스타를, 지인한 크림의 맛이 땡기는 분은 들깨 크림 리조또를 드시면 좋겠네요. 3가지 메뉴의 총 가격은 3만 7천원이었어요.

명물 너구리

우삼겹가득간장파스타 ₩12,000 식전빵도 나오는데 적당히 따뜻하게 구워져나오고 폭신폭신해서 기분좋게 먹었다. 파스타는 알리오올리오에 부추, 우삼겹, 간장을 더한 것. 한 포크 들어올리는데 부추향과 알리오올리오 향이 기분좋게 올라온다. 맛도 나쁘지 않고, 양도 많다.

atelierbyj

봉골레랑 쌈싸먹는 샐러드?를 먹었다 식전빵이 진짜 맛있다..파스타도 감칠맛 있고 샐러드는 싱싱하고 좋았다 여기는 참신한 메뉴가 많아서 참 좋은듯 유명한건 우삼겹이랑 쌈싸먹는 샐러드가 유명하다 자리는 좀 협소한편이지만 내가 먹으러갔을때는 조용하고 좋았다 요즘에는 사람이 좀 많은 것 같아 주말에는 웨이팅을 해야될수도..

네이쳐

시금치플랫피자가 생각보다 정말 맛있었어요 ㅎㅎ 우삼겹파스타도 괜춘! 명란파스타못먹어본게아숩!! 그거먹어보러 또가야겠네요~ 창가에앉아도분위기좋아용

• 이품 4.5
    머큐리
    연희동 이품. 탕수육과 삼선짬뽕, 물만두 먹었어요. 해서 28000원 정도! 부먹임에도 ...
  • 매뉴팩트커피 4.8
    혀니이
    여태 먹어본 플랫화이트 중 가장 맛있었어요! 삼천원의 행복! 그래서 다녀온 당일 올리는 따끈...
  • 콜드레시피 4.1
    뿔뿔
    여러명이서 말차치즈, 피넛버터오레오, 패션후르츠소르베, 자몽캄파리소르베, 얼그레이, 벨지안초...
  • 골든치즈타르트 3.7
    혀니이
    후쿠오카에서도 못먹고 신세계 강남점에서도 줄 길어서 항상 포기했던 치즈타르트 ㅠㅜ 여긴 사러...