슬로우파크

전화번호 02-739-8797
주차 유료주차 가능

업데이트: 2018. 4. 4

**식사마감 20:30, 와플마감 21:00

슬로우파크의 리뷰 (26)

정월이

아이스크림와플 먹으러 일부러 찾아온게 벌써 4번째.. 녹차아이스크림, 쿠앤크아이스크림, 와플 위에 뿌려진 시럽, 다 너무 달지도 않고 정말 맛있다ㅎㅎ 다른 메뉴는 안먹어봐서 모르겠지만 아이스크림와플+페퍼민트티 먹으러 삼청동 끝까지 꼭 걸어가지요~ 그리고 분위기도 정말 최고♥
    신혜연

맛있었어요
    YSL

삼청동 치고는 가격대가 아주 착한편이다!아메리카노 양도 많고, 옛날 팥빙수(눈꽃빙수 스타일) 맛도 괜찮았음 ㅎㅎ
    가쥬

삼청동젤구석에 위치한 슬로우파크! 올데이브런치 까페당! 파스타는 면이 살짝 불었고 토마토 소스맛은 갠찮앗지만 면의 탱글함은 그닥...ㅎㅎ 고르곤졸라는 무난한 맛이엇다. 맛으로 따지면 무난한 곳이고, 날좋은날 햇살이랑 브런치 즐기기에는 괜찮당
    Julia

친한 동생 졸업식 후 삼청동에서의 점심 식사~!ㅎㅎ
    알리오올리오,까르보나라,고르곤졸라 냠냠했어용
    파스타는 13.0~14.0정도고 피자는 13.0~15.0정도예용ㅎㅎ 음식도 맛있는데 넘나 예쁜 분위기 때문에 기분이 좋아져요ㅎㅎㅎ
    메뉴 보니까 여긴 카페 겸 레스토랑인듯해요~! 카페처럼 각종 음료랑 디저트도 파네용ㅎㅎ남자친구랑 삼청동으로 봄 나들이 갈 때 식사하는 거 강추!!!ㅎㅎ
    ps 화장실이 넘 예뻐요..ㅋㅋㅋ
  • 단풍나무집 3.7
    YSL
    삼청동에서는 딱히 먹을 만한 고기집이 없어 가게된 단풍나무집! 이태원점보다 정원도 넓고, 매...
  • 서울서둘째로잘하는집 4.3
    Colin B
    뼈가 시리도록 추운 요즘같은 때 생각나는, 서울에서 가장 따뜻한 음식을 파는 곳. 40여년 ...
  • 삼청동수제비 4.0
    Colin B
    겨울의 삼청동하면, ‘서울서 둘째로 잘하는 집’의 단팥죽과 함께 이 집의 수제비가 빠질 수 ...
  • 청수정 3.7
    헤더유으
    홍합밥으로 유명한 청수정에 다녀왔다. 추석당일날 갔더니 주변식당이 다 문을 닫아 줄이 엄청 ...