슬로우파크

**식사마감 20:30, 와플마감 21:00

주소: 서울시 종로구 삼청동 15-2
전화번호: 02-739-8797
주차: 유료주차 가능

슬로우파크의 리뷰 (25)

아지

맛은 없고 분위기로 먹는 곳, 슬로우 가든 말고 파크 슬로우 가든 옆에 있는 파크에 다녀왔다 분위기나 인테리어는 아기자기하고 서비스도 좋고 다만 맛이 없다는 게 아쉽 - 맛없다가 아니라 생긴건 분명 먹음직스러운데 내가 생각했던 그 맛이 잘 안나는 것 같다 서비스와 분위기 그리고 위치가 좋아서 괜찮다고 함

Julia

친한 동생 졸업식 후 삼청동에서의 점심 식사~!ㅎㅎ 알리오올리오,까르보나라,고르곤졸라 냠냠했어용 파스타는 13.0~14.0정도고 피자는 13.0~15.0정도예용ㅎㅎ 음식도 맛있는데 넘나 예쁜 분위기 때문에 기분이 좋아져요ㅎㅎㅎ 메뉴 보니까 여긴 카페 겸 레스토랑인듯해요~! 카페처럼 각종 음료랑 디저트도 파네용ㅎㅎ남자친구랑 삼청동으로 봄 나들이 갈 때 식사하는 거 강추!!!ㅎㅎ ps 화장실이 넘 예뻐요..ㅋㅋㅋ

가쥬

삼청동젤구석에 위치한 슬로우파크! 올데이브런치 까페당! 파스타는 면이 살짝 불었고 토마토 소스맛은 갠찮앗지만 면의 탱글함은 그닥...ㅎㅎ 고르곤졸라는 무난한 맛이엇다. 맛으로 따지면 무난한 곳이고, 날좋은날 햇살이랑 브런치 즐기기에는 괜찮당

포카

샐러드 피자? 는 무난무난하고 상하이파스타는 처음먹어보는 맛이었는데 매콤하면서도 얼큰한 느낌의파스타.뚝배기 까르보나라는 사진은없지만 내가먹어본 여러 까르보나라중엔 제일 나은듯하다 :d

정월이

아이스크림와플 먹으러 일부러 찾아온게 벌써 4번째.. 녹차아이스크림, 쿠앤크아이스크림, 와플 위에 뿌려진 시럽, 다 너무 달지도 않고 정말 맛있다ㅎㅎ 다른 메뉴는 안먹어봐서 모르겠지만 아이스크림와플+페퍼민트티 먹으러 삼청동 끝까지 꼭 걸어가지요~ 그리고 분위기도 정말 최고♥ 여기서 남자친구한테 고백한건 안비밀..ㅎㅎ

• 옴레스토랑 3.8
    영구빵
    현지 네팔인이 운영하는 식당이어서 그런지 현지 느낌이 물씬 났어요ㅎㅎㅎ 여럿이서 가니까 가격...
  • 눈나무집 3.7
    KimEugene
    예전에는 맛있다고 먹었던 거 같은데 이번에 가보니 이걸 왜 줄서고 먹었지 싶은 생각 떡갈비가...
  • 온마을 4.1
    3청동까칠한입맛
    우리돈네 착한 식당 온마을두부 :) 착한 맛이 나는 온마을~ 그래서 자주자주 애용해요~ 조...
  • 북막골 3.7
    숮이
    가족들하고 삼청동을 돌아다니다가 한식을 원하시는 부모님과 못먹어본 음식을 지향하던 동생의 의...