라플랑끄

프랑스인 셰프가 운영하는 레스토랑으로 프렌치가정식을 맛볼 수 있다

주소 서울시 용산구 이태원동 129-9
전화번호 070-7719-3010
음식 종류 프랑스 음식
주차 유료주차 가능

라플랑끄의 리뷰 (148)

맛집 탐방

외국인들이 서빙해서 그런지
    다른곳보다 훨신 친절하더라.

맛은 정말 좋았다.
    joyful2294

홍합스튜, 감자 그라탕, 양고기 오소부코시켰어요ㅋㅋ
    근데 홍합스튜와 양고기 오소부코는 비슷한 토마토 스튜같았어요

감자그라탕은 짜요
    그러나 인형같이 예쁘신 점원분 항상 웃어주셨고ㅋㅋ

요리가 넘 늦게 나오는건 안비밀ㅜㅜ
    happy♥

남편과 결혼 전부터 지금까지 단골인 프랑스 가정식 레스토랑이에요. 항상 손님들로 붐벼서 조용한 대화는 힘들지만, 왁자지껄 즐거운 분위기를 즐기며 가성비 좋은 음식을 즐길 수 있습니다.

말해뭐해.
    개존맛탱.
    다시올꺼.
    김서연

기대 많이하고 갔는데 그닥...!
    음식 맛은 쏘쏘였고 분위기도 평범했다.
    게다가 바게트 리필했더니 꼬다리만 잔뜩 가져다줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
    호기심에 한 번쯤 가볼만은 하지만 두 번은 아닌듯
  • 매덕스피자 4.3
    수영
    이태원의 °매덕스피자° 가고싶다만 눌러놓고 못갔던 곳인대, 마침 원래 가려던 음식점이 문을 ...
  • 저스틴스테이크 4.1
    메롱
    이태원 매덕스피자 근처에 있는 저스틴스테이크! 저녁시간대에 도착해서 웨이팅이 좀 있었어요. ...
  • 카페키에리 3.7
    맛난거먹쟈
    수요미식회에 결국은 나왔네요 다른거보다 컨셉이 특이하고 확실해서 그런듯해요 호불호가 정말 ...
  • 주휴소 4.2
    맛술랭
    별생각 없이 갔는데 너무 만족스러웠던 술집! 다들 평이 좋길래 가봤는데 안주가 생각보다 놀라...