라파미글리아

음식 종류 이탈리안
주차 유료주차 가능
쉬는시간 월-금: 15:00 - 17:00

업데이트: 2017. 5. 23

라파미글리아의 리뷰 (17)

꾸꾸까깍

크리스마스이브 완전망쳤습니다^^;;
    같이들어온 테이블 다먹고 나가고
    우리보다 늦게온 테이블도 먹고있는데
    시킨지 45분도 넘은 우리꺼 언제 나오냐했더니
    사과도 없이 이제 주방비어서 빨리나온다고 다시 주문하라네요ㅋㅋㅋㅋ
    기분 나빠서 그냥 간다하고 나가는데
    맨처음 주문받은 직원은 끝까지 사과안하고 멀뚱쳐다보기만하고 크리스마스이브 망쳤습니다.

지난번에 갔을때도 피자 주문 빼먹어서 기다리게 하더니... 이번에는 아예 주문 자체를 실종시켜버렸네요ㅋㅋㅋ 다시 갈 일 없을 것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 맛은 가격에 비해 그냥 그렇습니다.
    동인천에 파스타집이 없어서 먹고싶을 때 종종 갔었는데 오늘 이후 다신 안 갈겁니다.
    동인천에서 조금만 나가도 가격비슷하고 분위기, 퀄리티 괜찮은곳 많으니까 그냥 좀 더 나가서 드시는 걸 추천합니다.
    얌이얌이

빠네 포함 파스타들 시켜먹었는데 다 별루....
    점심시간에 갔었는데 한적해서 얘기하기 좋긴 했음
    minggu

그렇게 맛있지는 않았습니다
    베이베에에

1. 오이 피클이 맛이 세지 않아서 맛잇다.
    안알랴줌

원래 테이블 몇개 없는 작은 식당에서 시작했던게 생각나네요 친구가 맛있다고 해서 같이 갔었는데 그때는 크림파스타에 눈뜨기전이라서 ㅋㅋ 먹을줄을 몰랐었죠
    지금은 신포시장쪽 위치하고 있고 빠네를 맵게 해서 먹을수 있는 유일한 파스타집이라고 알고 있습니다.
    빠네로 유명하기도 하구요 . 저는 매운걸 잘못먹어서 새우크림파스타를 먹었고 친구는 라파미글리아의 대표메뉴 빠네를 먹었습니다. ㅋㅋㅋ 친구가 정말 좋아해요
    제가 느낀거는 그냥 맛있는 파스타집 정도~~?
    가격은 대부분 파스타집이 이정도 하지 않나요~? 만원초반부터 시작합니다.
    피자도 맛있었어요 ! ㅋㅋ 치즈안에 토마토소스가 발라져있던 소스! ㅋㅋㅋ 그리고2층에는 화덕이 있는것 같던데 보통 주방안에 화덕이 있잖아요 ㅋㅋ 라파미글리아는 올라가는 계단쪽에 있더라구요 ㅋㅋ 그래서 열기가 후끈후끈 ㅋㅋ 또 빠네는 소스 더달라고 하면 더 주세요
    빠네 먹다보면 빵쪽은 소스가 부족할때가 많잖아요 ㅋㅋ 양이적으신 분들은 빵까지 다 못드시죠~?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    무튼 분위기도 좋고 직원분도 불친절 하지는 않으셨어요
    다음에 가게되면 다른 메뉴를 먹어보고 싶네요
  • 원조신포닭강정 3.9
    ethanghymn
    근처에 있는 중식당인 중화방에 들려서 큰 실망을 한 후 오랜만에 들려본 신포닭강정. 주말 점...
  • 싸리재 3.9
    yn_h24
    팥빙수, 봉봉, . #팥빙수 팥빙수 얼음 우유빙수이고 팥고명이 엄청 많이 올라가 있어요. ...
  • 소호63 3.7
    Gang's on
    저번 연휴때 방문한 소호63 카페입니다 ^^ 신포시장에서 점심을 먹고 갔는데요. 신포시장에서...
  • 브라운핸즈 개항로 4.2
    Sydney
    망플의 인천 중구 맛집 리스트를 보다가 문득 중구에도 숨겨진 맛집이나 카페가 많았지! 라는 ...