르빵

주소 서울시 중구 명동2가 1-1
전화번호 02-3789-7545
음식 종류 베이커리
주차 유료주차 가능

르빵의 리뷰 (55)

Park J S

원래 유명한 곳이라 이른 시간에 가는걸 추천한다
    지난번 저녁 시간에 들렀더니 원하는 빵이 매진.
    근처에서 빵에 대한 점성은 이곳을 당해낼 곳이 없어 뵌다
    접근성이 좀 더 좋았으면 매일이라도 갈 듯하다
    김경희

여긴 밤빵이 최고지
    BOOM

빵은 괜찮으나 서비스가 꽝이에요. 빵 찍어먹을 포크 좀 달라고 했더니 케이크를 사야만 포크를 줄 수있다더라고요. 케이크에만 포크 나간가는 빵집은 처음이에요. 이제까지 열심히 가서 사다 먹었었는데 앞으론 안가려고요. 요즘 이 수준으로 하는 빵집은 많은듯요.
    이건영

빵 가격이 조금 비싸다는 점만 빼면 흠잡을 데 없다.
    yoong

밤빵: 빵 나오는 시간에 맞춰 줄을서서 샀어요. 그만큼 기대가 컸는데 기대에 부응하는 맛이였어요. 크기는 작지만 밤이 실하게 들어있고 진짜 밤맛으로 승부하는구나란 생각이 들었어요. 통조림 밤이 아니라 진짜 밤향이나요.

요거트통밀 브레드: 뭔가 국진이빵?스콘을 생각하며 구매했는데 훨씬 딴딴해요. 거의 쿠키의 식감이였고, 건과류와 크렌베리가 낭낭하게 들어있어서 정말 고소했어요!

가격이 비싸서 다른 빵은 굳이 시도하지 않을 것 같아요ㅠ 그치만 밤빵만큼은 재구매할 의사가 있을 정도로 맛있어요!!
  • 명동고로케 32G 4.1
    권오찬
    기름에 튀기면 신발도 맛있다는데, 튀김빵이 맛없기는 참 힘들다. 2015년도인가 남긴 이 집...
  • 성당옆한스로스까스모밀 3.9
    soo
    명동에서 이 정도 퀄리티에 이 가격이면.. 진짜 은혜로워요 : ) 고기도 두툼하고 튀김옷도 ...
  • 에쎄레젤라또 4.0
    쩡.
    크레마 까딸란,히비스커스, 이름기억안나는 포도주(?)맛 먹었는데 종류가 정말 많고 색다른 맛...
  • 마카오도우라오 3.9
    마중산
    하이디라오 느낌의 훠궈 체인 (한국 1호) 하이디라오의 각종 서비스를 빼고, 가격의 거품도 ...