업사이드커피

주소 서울시 용산구 용산동2가 34
전화번호 070-8803-7579

업데이트: 2018. 1. 23

업사이드커피의 리뷰 (6)

맛난거먹쟈

재방문한 업사이드커피-
    위치 애매하고 자리는 조금 불편하지만,
    커피도 밤몽플랑컵케이크두 맛있었었어요 good
    IGJ

아메리카노와 라떼가 같은 가격! 테이크아웃 하면 1천원 할인해서 3천원! 가성비 갑!
    김별

12시 오픈.
    해방촌. 보성중학교 근처의 카페

에스프레소는 납품형식으로 직접 블랜딩하시는데, 브라질과 인도네시아가 들어간다해서 드립으로 주문했다.
    드립은 코스타리카 싱글이었고 내리자마자 방금 잘 구운 군고구마의 향이 커피에서 풍긴다.
    내린 직후의 맛은 단 맛이 강하며 단맛은 조청과 흑설탕같은 느낌, 신 맛이 점점 진해지는데 시큼한 신맛.

무난한 잘내린 드립커피.
    찾아올 정도인지는 모르겠지만 분위기와 서비스가 좋다.
    eksk@.@

드립커피가 제일 맛있었어요~
    기대했던 것 만큼 맛있는 커피는 아니었지만, 기대가 커서 그랬던 것 같기도 해요.

아마 커피 좋아하신다면 모르실 분이 없을만큼 커피에 대한 글을 정말 잘쓰기로 유명하신 분이 운영하시는 곳이예요.
    커피를 좋아하신다면 분명 한번쯤 들려보고 싶은 공간이겠죠? ㅎㅎ
    Bonnie @covi_b

진짜 귀엽고 친절하신 사장님들이 계신곳 :)
    기분 좋게 맛있는 커피와 함께 여유를 느낄 수 있다
    플랫화이트 양이 적다고 느낄 수 있지만, 맛있다 너무ㅠㅠ
    게다가 방문했던날 진저는 준비중이셨는데 조만간 이번주내로 다시 방문해야지 헿
    내가 좋아하는 챠이라떼 향이 가득했던 날이 그립다ㅏ
  • 콩밭커피로스터 3.9
    미댕
    17.07.20 • 라임 민트 에이드 • 아메리카노 고래빵에 이은 밋업으로 다녀왔다! 마...
  • 오랑오랑 4.1
    미댕
    17.07.20 • 아메리카노 싱글 오리진 (4,000) 만약 이 곳을 찾아가실 때 '엑...
  • 팟카파우 4.1
    꾸밈없는까칠함
    뿌팟퐁커리 생어거스틴 스타일과 완전 다르다. 단 맛이 적다. 덜 자극적인 맛이다. 기름이 많...
  • 수수도 3.7
    진진쓰
    신흥시장 근처에 오픈한지 얼마안된 일식당, 수수도! 가게이름에 무슨뜻이 담겨있는지는 모르겠...