샌드위밋

파르나스몰

주소 서울시 강남구 삼성동 159-8
전화번호 02-559-7089
음식 종류 브런치 / 버거 / 샌드위치

업데이트: 2016. 8. 25

샌드위밋의 리뷰 (14)

김집사

건강한 맛인데 맛있는 맛!
    기본인 tblt가 제일 무난하게 맛있음. 샐러드는 엄청 신선!
    PINO

루빈샌드위치
    치즈가 잘 녹아들어있었고 양배추절임도 두둑히, 기대했던 햄 역시 겹겹이 쌓아올려져 풍미가 굳
    근데 햄은 이로 잘 베어지지 않아 손으로 잡고 뜯다시피 했다. 먹고 나니 두 손이 난장판
    맛은 만족스러우나 가격이 매우 사악함
    토깽이

가장 기본 샌드위치인 햄&치즈 샌드위치를 먹었는데 6800원 좀 비싸요 빵이 딱딱해서 이부분은 호불호가 갈릴듯 합니다. 소스맛은 좋지만 살라미때문에 좀 짜요
    뿔뿔

저는 맛있게 먹었어요. 음료세트로 먹으면 가성비 좋아요. 햄치즈로 시켰는데 햄 퀄리티가 좋아서 맛있었어요. 서브웨이보다 나은 수준! 혼밥하시거나 빨리 식사를 끝내야할 때 추천드립니다. 혼잡한 점심시간에도 이 곳은 웨이팅이 없어요. 그렇다고 맛은 뒤떨어지지 않아요!
    Colin B

으잉, 왜 이렇게 평점이 낮지? 향신료를 문지른 후 훈제하는 “파스트라미”와 흔히들 독일 김치로 부르는 절인 양배추 “사워크라우트”, 그리고 치즈를 구운 호밀 빵에 끼워먹는 루벤 샌드위치. 일단 파스트라미의 쫄깃한 육질과 코끝을 자극하는 향신료의 향이 매혹적으로 느껴졌다. 사워크라우트도 굉장히 감칠맛나고, 거기에 치즈와 소스까지 더해지며, 단순한 구성이지만 다채로운 맛이 났다. 빵이 좀 밋밋한 건 아쉬운 부분. 그리고 샌드위치 치고 가격대가 높은 것이 흠이긴 한데, 존쿡델리미트에서 만든다는 파스트라미가 너무 맛있고 넉넉히 들어가 있어서 나는 그 가격이 납득이 갔다.
  • 테이블34 4.3
    SeoMiyake
    1인20만원짜리 코스 , 음 . . 별다섯개 주기엔 뭔가 아쉽다 뷰도,서비스도,분위기도 좋...
  • 로비 라운지&바 3.7
    홍콩오리
    딸기철을 맞아 작년에 다녀온 인터콘티넨탈 1층 로비라운지 딸기뷔페 리뷰 사실은 다른데 가려고...
  • 허머스키친 4.0
    Colin B
    <삼성역 직장인의 맛집 발굴기> 스스로 육식동물임을 밝히고, 괴기 반찬 없이는 한끼도 먹을 ...
  • 벤스쿠키 4.0
    냠냠
    뭘먹어도 실망시키지 않는 벤스쿠키 쿠키하나가 크고 한개만 먹어도 달달함을 충족시켜줄만큼 찐해...