샌드위밋

파르나스몰

주소 서울시 강남구 삼성동 159-8
전화번호 02-559-7089
음식 종류 브런치 / 버거 / 샌드위치

업데이트: 2016. 8. 25

샌드위밋의 리뷰 (16)

Seyeon.Y

베스트 샌드위치라는 루벤 샌드위치를 주문했는데 내입맛에는 조금 안맞았던 것같다. 양배추를 절인것 같은 야채가 독특한 향이 났다.

그외에 빵이나 고기?는 좋았다. 메뉴를 잘못고른듯하다. 내가 갔을 때는 황금돼지띠 이벤트 중이라 돼지띠인 나는 음료를 무료로 받을 수 있었다! 외국에서나 볼 수 있는 독특한 음료가 있어서 신기했다.

미국에서 마셔봤던 바닐라 코크가 있었다
    김집사

건강한 맛인데 맛있는 맛!
    기본인 tblt가 제일 무난하게 맛있음. 샐러드는 엄청 신선!
    PINO

루빈샌드위치
    치즈가 잘 녹아들어있었고 양배추절임도 두둑히, 기대했던 햄 역시 겹겹이 쌓아올려져 풍미가 굳
    근데 햄은 이로 잘 베어지지 않아 손으로 잡고 뜯다시피 했다. 먹고 나니 두 손이 난장판
    맛은 만족스러우나 가격이 매우 사악함
    Clair

가장 기본 샌드위치인 햄&치즈 샌드위치를 먹었는데 6800원 좀 비싸요 빵이 딱딱해서 이부분은 호불호가 갈릴듯 합니다. 소스맛은 좋지만 살라미때문에 좀 짜요
    뿔뿔

저는 맛있게 먹었어요. 음료세트로 먹으면 가성비 좋아요. 햄치즈로 시켰는데 햄 퀄리티가 좋아서 맛있었어요. 서브웨이보다 나은 수준! 혼밥하시거나 빨리 식사를 끝내야할 때 추천드립니다. 혼잡한 점심시간에도 이 곳은 웨이팅이 없어요. 그렇다고 맛은 뒤떨어지지 않아요!
  • 그랜드키친 3.9
    진솔
    특별한 날에 괜찮을 것 같은, 그랜드 키친 4.0/5.0 뷔페를 원래 그닥 좋아하는 편은 ...
  • 테이블34 4.3
    SeoMiyake
    1인20만원짜리 코스 , 음 . . 별다섯개 주기엔 뭔가 아쉽다 뷰도,서비스도,분위기도 좋...
  • 곤트란쉐리에 3.8
    김별
    아침 거의 오픈시간에 맞추어서 갔어요. 매장은 되게 깔끔했어요. 곤트란쉐리에는 예전부터 좀 ...
  • 더플라잉팬 4.0
    이진쓰
    베이컨프렌치토스트(15,000원), 버섯매콤크림파스타(16,000원) 원래 바나나프렌치토스트...