에이피티

주소: 서울시 용산구 이태원동 97-10
전화번호: 070-7789-9710
영업시간: 일-목: 11:00 - 03:00
금-토: 11:00 - 04:00

에이피티의 리뷰 (10)

• 별로
    구현진

이태원 가구거리에 있는 카페겸 바. 라떼를 주문하여 마셨고 평범하지만 맛도 나쁘지 않았다. 분위기도 빈티지하고 가구거리에 어울리는 멋스러운 느낌. 문제는 점원의 태도였는데, 퉁명스러운 그는 우유가 다 떨어져 우리에게 기다리라 지시하듯 이야기 하였고, 약 15분 뒤에 말도 없이 커피는 나와있었다. 사과는 전혀 없었고 우리는 마냥 기다리다 약간은 식은 라떼를 먹게 되었다. 카페뿐만 아니라 바도 괜찮다는 이야기를 들어서 방문하게 되었는데, 두 번은 방문할 것 같지 않은 곳이 되버렸다.

김아영

이태원 가구거리에 위치하고 있는 바에요. 싱글 몰트부터 블렌디드까지 다양하게 있고 칵테일도 괜찮아요. 바텐더 분들께서 대화를 많이 걸어주시는 편이시고, 조용하고 편안한 분위기에서 한 잔 하기 좋은 장소네요.

HJ

이태원 골목에 위치한 작은 바/카페/아뜰리에. 낮에 와서 아메리카노와 티라미수를 먹었는데 티라미수은 꼭 추천! 아주 힙하고 편안한 분위기라 아지트처럼 자주 가고 싶은 곳이다 저녁시간에 바로 운영될 때 다시 오고 싶은 곳!

Hot_duckku

여기가 또 아주 월척입니다 안가보면 손해 3층까지 있고 분위기 끝장남 술도 커피도 ㅇㅋ 뭐하세요 당장 뛰어가십쇼 후회란 없지라~~~

• 별로
    Hello! summer

지나가면서 꼭 들려보고 싶었던 곳. 와인마시고 2차로 드디어 가보있다. 분위기는 어둑하고 잘생긴 바텐더가 있어서 기분이 좋았으나, 생각보다 마실거리나 안주로 먹을것이 별로 없는 메뉴판을 보고 일차 실망. 추천해주는 칵테일을 일행과 하나씩 시켜먹었는데, 맛도 그냥 그럼. 아니 솔직하게 별로. 나와서 일행이랑, 다음부터는 가지말자. 하고 다짐한 몇 안되는 집. 분위기에 너무 현혹되지 말자는 교훈을 준 곳.

• 블루55 3.8
    이진쓰
    테이스티로드에도 나와서 인기가 많아요. 그레이트화이트(미국), 워터멜론위트(미국), 리프만...
  • 볼스테드바 4.2
    9호선 급행
    여긴 진짜 괜찮은 바인 것 같아요. 칵테일도 맛있고도 세게(?) 잘 말아 주셨고, 무엇보다도...
  • 몽상클레르 4.6
    이보나
    이태원역으로 올라가는 길에 있는 하아얀 디저트샵! 백화점 몇군데에 입점해 있는 것을 보고 궁...
  • 트렌치타운 4.5
    프리즘
    6월 홀릭게더링. 성공적. ヾ(*´∇`*)ノ 비주얼 폭발하는 칵테일! 맛은 칵테일이라기보다...