컴포테이블

주소 서울시 강남구 역삼동 812-6
전화번호 02-567-8126
영업시간 월-토: 12:00 - 23:00
일: 12:00 - 22:00

컴포테이블의 리뷰 (41)

Z1S

생각보다 입구가 좁고 숨겨져 있어 놀란 곳
    씨오티 크림 라떼와 일행은 아포가또 그리고 브라우니를 주문했다 씨오티 크림 라떼는 비주얼도 만족스럽고 맛도 부드럽고 달달하게 넘어와서 좋았다 생각보다 강한 단맛도 아니라 더더욱 만족! 브라우니는 약간 두꺼운 초코쿠키 같았다 꾸덕하기 보다는 크런치한 편 맛있게 먹었다
    다만테이블 간격이 너무 가깝기도 하고 공간 자체도 밀폐? 되있다고 해야되나 같이 수다 떨 수 있을 정도로 옆테이블 얘기가 잘 들린다ㅠㅠ 인테리어도 다소 평범한 편이다 꼭 가봐야 할 곳은 아니지만 강남역에서 갈만한 카페 정도가 적당한 것 같다
    방민정

분위기 좋구 맛있어요 화이트 인테리어가 예뻐요 인스타에서 유명한듯?? 친구랑 가서 세시간동안 떠들다 나왔어요. 찐득한 브라우니랑 아이스크림이 잘어울렸고 라떼랑 밀크티 다 맛있었습니당
    yoong

사람이 많다는 평이 많아서 걱정했는데 주중 오후쯤 갔더니 사람이 거의 없어서 좋았어요
    분위기도 인스타 감성 충만한게 친구랑 오면 좋을 것 같아요.
    크림콜드블루를 시켰는데 일단 잔이 귀여웠어요ㅎㅎ살짝 기울어져있는 잔ㅎㅎㅎ
    가끔 크림이 너무 달면 마시고 나서 느끼한데 여기는 과하게 달지 않아서 좋았습니다.
    ohio

강남역 근처에 위치한 작은 카페에요. 늦은 저녁에 방문했는데도 손님이 꽤 많은편이라 자리가 넉넉하진 않았어요. 우선 가격대는 다른 강남역부근 카페들보다 저렴한 편이고, 커피류는 안마셔봐서 모르겠으나 레몬에이드랑 티 둘다 괜찮았어요! 아늑한 공간을 좋아한다면 추천!
    이진쓰

뭐랄까 겁나 인심 1도 없는 느낌이랄까ㅋㅋ

강남역치고는 괜찮은 분위기
    하지만 야박팍팍한 인심에 있던 분위기 다 없어짐
    맛이 뛰어나지도 않음

가게에 이런저런 문구가 많이 붙여져있었어요. 화장실이나 테이블 있는 곳이나. 그런데 어디 하나 배려의 글이 없어요. 제한하고 규정하는 글들만 가득! 그래서 각박함을 느꼈어요.
    커피 맛이 뛰어나지도 않아요 걍 커피맛이었어요. 갈증나서 다 마셨지만요. 그래서 다시는 안갈것 같아요. 초창기에 왔을때 좋아서 다시 온건데...ㅎㅎ
  • 마망갸또 3.9
    이보나
    우왕 마망갸또 처음 가봐욥 ପ(´‘▽‘`)ଓ♡⃛ 강남역 인근에는 케이크 맛있는 집은 드문 것...
  • 토끼정 3.7
    Hkim
    크림카레우동 + 숯불구이(반반) + 고로케 + 파밥 인스타랑 망고플레이트에서 자주 본 토끼...
  • 오스틴 4.3
    jollyday11
    강남역에서 바베큐 플래터가 땡길때, 오스틴 요 근래 바베큐가 너무 먹고 싶었는데 ㅠㅠ 이태...
  • 낙원타코 4.3
    Seyeon.Y
    드디어 서울 식당 리뷰를 쓸 수 있다니!! 귀국 기념 첫 리뷰⭐️ 강남역은 밥 먹을 곳이 ...