스시선생

주소 서울시 동대문구 회기동 54-12
전화번호 02-969-0806
음식 종류 회 / 스시

업데이트: 2017. 5. 20

스시선생의 리뷰 (26)

######

가게가 너무 작아서 그냥 지나칠 수 있음. 골목 들어가다 보면 초록초록한 샐러드집 근처에 있습니다

일단 들어가자마자 알바분들이 참 친절하심. 메뉴 말씀 드릴 때도 혹시 못 먹는 회는 없는지 여쭤봐주심. 특선 초밥(15000) 2개를 시킴.

회가 쫄깃하다 못해 이에 다 낄 지경이였음..! 회랑 밥 사이즈가 넘 차이나서 거의 회가 밥을 감싸고 있어요 ㅋㅋㅋ 여기 오기 전에 홍루이젠 샌드위치 하나 먹고 와서 그런지 되게 배불렀음ㅠㅠ 거의 다 먹었을 때쯤 구운연어회나오는데 화룡점정..불맛이랑 소스 조화가 기가 막힘. 근데 마지막으로 먹었던 장어가.. 너무 비려서...(꼬리였음) 뱉고싶었어요; 많이 안먹어봐서 여기만 그런건지는 잘 모르겠음. 나중애 갈땐 장어 못먹는다말해야겠음ㅎ
    재방문 의사 있음.
    다혜

스시도 좋지만 스시 말고 사시미 드세염.
    회기에서 이 가격에 이 정도 퀄리티 사시미 여기 말고 없어염.
    종종 오래 다녀서 메뉴에 없는 사케동도 해주시고 가끔 대가리도 주셨는데 못간지 꽤 됐네염...
    유호박

맨날 학교 가까워서 외대근방에서만 스시 먹다가 여기 회기에서 스시 처음 먹었는데 진짜 맛있네요..
    스페셜초밥(12피스, 2마넌) 하구 연어초밥(10피스, 기억 안 남) 하구 미니우동(2500원) 하구 스페셜초밥에 나온 계란초밥이 진짜 무슨 맛있는 빵 처럼 맛있어서 4피스(4처넌)도 따로 더 시켰어요..
    진짜 스페셜초밥도 한피스 정도는 안 맛있을 수도 있는데 한 피스도 안 빼고 다 맛있드라구요.. 글구 활어에요 여기 보통 냉동초밥 많은데 생선이 너무 싱싱해서 지금 뱃속이 바다가 된 기분이에요 암튼 추천합니당..!!
    서교동

가성비 굿 초밥집~!!
    선 초밥 (10,000) . 특선초밥 (13,000) . 냉모밀 (5,000)
    주문.
    이 가격에 이 정도 맛이! 하며 감탄할만큼 훌륭했다.
    따로 나온, 살짝익힌 연어 뱃살초밥은 최고였음.
    밥 양이 적은편이지만 오히려 개인적으로는 그래서 더 음미하며 먹을 수 있었던듯!
    딱 한가지 아쉬웠던 점은, 광어에서 다소 흙 냄새가 났다는 점.
    하지만 나머지 연어 참치 등 모든 초밥은 좋았음.
    재방문의사 100%
    조소

가끔 가는 스시집. 일단 비린내가 안나고 못 먹는 거 있으면 친절히 다른 걸로 주신다. 플레이팅도 깔끔하게 잘 나온다. 전부 다 맛있다!
  • 치맥파이브 4.1
    Alex★
    180402. [망고플레이트 평점 3.8/5.0]  [구글맵 평점 4.3/5.0] 맛 ★★...
  • 장군집 3.8
    오늘은 니가 쏜다!
    회기에서 유명한 고기집, 장군집. 평소에 웨이팅이 살인적이라 하여 5시 오픈에 맞추어...
  • 무우떡볶이 3.7
    키다리아저씨
    근처에 가면 분식으로 가끔씩 먹는 떡볶이 맛집!! 사실 작년에 등록한다한다 생각만 하다가 이...
  • 차칸스시 4.0
    띵시
    가성비 ⚫️⚫️⚫️⚫️⚪️ 맛 ⚫️⚫️⚫️⚫️⚪️ 분위기 ⚫️⚫️⚫️⚪️⚪️ 재방문의사 10...