스시선생

주소 서울시 동대문구 회기동 54-12
전화번호 02-969-0806
음식 종류 회 / 스시

업데이트: 2017. 5. 20

스시선생의 리뷰 (25)

다혜

스시도 좋지만 스시 말고 사시미 드세염.
    회기에서 이 가격에 이 정도 퀄리티 사시미 여기 말고 없어염.
    종종 오래 다녀서 메뉴에 없는 사케동도 해주시고 가끔 대가리도 주셨는데 못간지 꽤 됐네염...
    유호박

맨날 학교 가까워서 외대근방에서만 스시 먹다가 여기 회기에서 스시 처음 먹었는데 진짜 맛있네요..
    스페셜초밥(12피스, 2마넌) 하구 연어초밥(10피스, 기억 안 남) 하구 미니우동(2500원) 하구 스페셜초밥에 나온 계란초밥이 진짜 무슨 맛있는 빵 처럼 맛있어서 4피스(4처넌)도 따로 더 시켰어요..
    진짜 스페셜초밥도 한피스 정도는 안 맛있을 수도 있는데 한 피스도 안 빼고 다 맛있드라구요.. 글구 활어에요 여기 보통 냉동초밥 많은데 생선이 너무 싱싱해서 지금 뱃속이 바다가 된 기분이에요 암튼 추천합니당..!!
    서교동

가성비 굿 초밥집~!!
    선 초밥 (10,000) . 특선초밥 (13,000) . 냉모밀 (5,000)
    주문.
    이 가격에 이 정도 맛이! 하며 감탄할만큼 훌륭했다.
    따로 나온, 살짝익힌 연어 뱃살초밥은 최고였음.
    밥 양이 적은편이지만 오히려 개인적으로는 그래서 더 음미하며 먹을 수 있었던듯!
    딱 한가지 아쉬웠던 점은, 광어에서 다소 흙 냄새가 났다는 점.
    하지만 나머지 연어 참치 등 모든 초밥은 좋았음.
    재방문의사 100%
    조소

가끔 가는 스시집. 일단 비린내가 안나고 못 먹는 거 있으면 친절히 다른 걸로 주신다. 플레이팅도 깔끔하게 잘 나온다. 전부 다 맛있다!
    kkonoo

초밥치고 저렴하고 비린내 안 나고 무난한 편이에요~ 근데 맛에 비해 웨이팅이 길어요.. 양이 적어보이는데 또 먹으면 배가 부르더라구요ㅋㅋ
  • 제이비파스타 3.7
    윌리엄
    20170324 까르보나라(10000)랑 마르게리따(7000) 먹었어요! 까르보나라는 찐~하...
  • 커피컵 4.0
    회기역 청량초등학교 옆에 위치한 카페 “커피컵”. 회기역에서 경희대 가는 길에 있어요. 대구...
  • 장군집 3.7
    오늘은 니가 쏜다!
    회기에서 유명한 고기집, 장군집. 평소에 웨이팅이 살인적이라 하여 5시 오픈에 맞추어...
  • 무우떡볶이 3.8
    키다리아저씨
    근처에 가면 분식으로 가끔씩 먹는 떡볶이 맛집!! 사실 작년에 등록한다한다 생각만 하다가 이...