쇼콜라윰

주소 서울시 마포구 서교동 358-125
전화번호 02-337-1027
영업시간 월-금: 10:00 - 23:00
토-일: 11:00 - 23:00

쇼콜라윰의 리뷰 (77)

hy

홍대에서 급하게 케이크 찾다가 발견한 케이크집. 클스마스라 그랬는지 홀케이크 종류는 저 딸기 케이크 밖에 없었음. 시트지 안에도 딸기가 잔뜩 박혀있음. 모양도 예뻤고 딱 원하는 사이즈의 적당한 가격이라 만족함. 환상적인 맛은 아님.
    나무나무

딸기 케이크가 너무 맛있는집! 생크림이 많이 달지 않고 우유맛이 진하면서 너무 맛있었어요~촉촉한 시트 사이사이에 딸기도 한가득 들어있어서 먹는 내내 감탄하면서 먹었답니다.

쿠키 종류는 고급수제쿠키의 완결판이라고 할까...버터의 풍미가 넘 좋아 고급진 맛이 나고 쿠키마다 재료를 아낌없이 넣어 감동이었어요~~
    딸기 초콜릿도 딸기가 한가득 들어있어 넘 맛있고 피칸파이도 커다란 피칸이 한가득~~속재료가 알차서 너무 맛있다는!!!

암튼 케익이랑 아기자기한 쿠키 종류가 정말 다양해서 좋았고 넘 맛있어서 자주가고싶은 가게에요.
    집이 멀어서 자주는 못가니 요즘엔 인터넷으로 사먹을 때도 있어요. 적극추천합니다^^
    을매나 맛있게요~

딸기생크림쇼트케이크 , 레몬타르트 주문!
    레몬타르트는 많이 새콤한 편이다.
    딸기생크림쇼트케이크를 먹을때마다 난 왜 상실의 시대의 미도리가 떠오르는걸까.
    무튼 맛나게 먹었다 :)
    앙증맞은 양과자점 분위기라 사랑스러움은 덤!
    뽀람

홀케이크는 여기서 산다
    딸기케이크 맛있고 단 맛도 강하지 않고 조화로움

딱 기본인 딸기케이크지만 실망시키지않는다
    김진하

까눌레 대애애박!!!!!
  • 국시집 3.7
    퐝뎅
    홍대에서 오래된 국시집. 특별한 맛은 아닌데 워낙 홍대에 국시전문으로 하는데가 없다보니 조명...
  • 카미야 3.7
    만종스
    가자가자 노래부르던 카미야를 드디어 가봤다 냉모밀세트를 시키면 냉모밀이랑 돈가츠도 종류별로 ...
  • 저번에우리가만난그때 4.0
    미루
    예쁜비쥬얼을 자랑하는 꼬막무침!! 을 먹으러 다녀왔당 사실 술집인데 걍 꼬막먹으러ㅋㅋ 꼬막...
  • 흑화당 3.8
    망고 얼망고
    • 왜 요즘 유행하는지 알거같은 맛. 들어간건 간단한데 맛은 왤케 맛있뎌? |흑설탕 밀크티...