매덕스피자

본점

주소 서울시 용산구 이태원동 129-9
전화번호 02-792-2420
음식 종류 기타 양식

매덕스피자의 리뷰 (174)

다은

사이즈도 크고 맛있어요! 종류도 많고 한피스씩 고를 수 있어서 좋아요 매장은 생각보다 좁아요ㅎㅎ
    송건철

조각단위로 팔아서 다양하게 먹기 좋다 사이즈는 큰데 토핑이 두꺼운편은 아니라 부담되는 양은 아니다
    ㅂㅅㅎ

두 세번 가봤는데 전반적으로 다 괜찮았습니다.
    여기서 처음 먹어본거라 맛의 비교군은 없지만, 맥앤치즈는 매번 먹었어요. 다들 그런 날이 있듯이 '오늘은 어쩐지 혈관을 터트리고 싶어'라는 생각이 들 때 가끔 떠오릅니다. 아 근데 막상 먹어보면 그렇게 헤비하지도 않아요. 그러나 맥주파가 아니라 아무래도 자주 찾아지지는 않네요. 전 소주가 좋습니다. 소주♡나
    김의현

미국 피자맛 맞아요. 미국 휴게소에서 팔만한 그런 맛. 미트볼 피자는 무슨 미트볼이 아니라 두부 동그랑땡 뭉개서 피자에 올린 줄 알았습니다. 스리라차와 타바스코의 소중함을 깨달을 수 있습니다.
    구예성

토요일 5시 반에 가서 30분 웨이팅..
    내 입맛엔 무난한 하와이안, 페퍼로니!
    나오자마자 먹어야 맛있다
  • 저스틴스테이크 4.1
    프리즘
    오랜만에 친구와 아무집이나 들어가보자! 해서 들어간 저스틴 스테이크. 둘 모두 배가 몹시...
  • 라플랑끄 4.4
    Colin B
    <서울 속 세계음식: 프랑스> 다른 프랑스 식당에 비해 가격도 저렴하고, cozy한 분위기와...
  • 카페키에리 3.7
    minimo
    건강한 맛의 스콘과 케이크를 팔아요! 치즈스콘은 소금과 설탕이 하나도 안 들어가고 순수 치즈...
  • 주휴소 4.2
    맛술랭
    별생각 없이 갔는데 너무 만족스러웠던 술집! 다들 평이 좋길래 가봤는데 안주가 생각보다 놀라...