매덕스피자

본점

주소: 서울시 용산구 이태원동 129-9
전화번호: 02-792-2420
음식 종류: 기타 양식

매덕스피자의 리뷰 (95)

S E R A

3대천왕에 소개된 매덕스. 평일 점심에 가서 그런지 사람이 없네요. 자리가 별루 없어요... 테이블 몇개 밖에 안되요! 캐주얼하고 편한 그런 공간같아요. 한 슬라이스가 어머어머 하게 크고 정말 정말 맛있어요. 그냥 맛있다가 아니고 와 진짜 레알 맛있다! 이런반응 이였어요 ㅎㅎ - 맥앤치즈 피자 - 마카로니가 듬북 들어가있어요. 비주얼만 보면 한입먹고 못먹을것 처럼 무거워 보이는데 실제로 그렇지 않았어요! 다만 계속 먹다보면 살짝 느끼할 수 있어서 저는 칠리가루 뿌려서 먹으면 맛있더라구요! - 마르게리따 피자 - 박수나오는 피자... 진짜 어떻게 이렇게 맛있지?! 정말 토마토 베이스가 신선하고 상큼해요. 살짝 바삭한 도우랑 상큼한 토마토 베이스랑 치즈랑 바질까지 조합이 최고... 정성이 다 들어간 맛나요! 꼭 이건 추천! 다른 맛도 궁굼해요 ㅠㅠ + 마르게리따 또 먹으러 가야겠어요!!!

liberté

스피나치아티초크는 항상 옳다. 페퍼로니와 맥앤치즈도 굿!

수영

이태원의 °매덕스피자° 가고싶다만 눌러놓고 못갔던 곳인대, 마침 원래 가려던 음식점이 문을 닫아서 가게되었어요! 저는 평일 낮에 방문해서 웨이팅없이 저희랑 다른한테이블 손님뿐이었어요~ 여기 정말 인생피자!!!!!>. < 피자보다 치킨파여서 피자 즐겨먹는편은 아닌대, 먹어본 피자중에서는 젤 맛있었어요!! 부자피자가 인생피자였는대 이제 바뀌었어요ㅎㅎ '마르게리따'와 '맥앤치즈' 이렇게 2조각 주문했어요! 한조각이 생각보다 엄청 크더라구요~ 여기 피자는 다른곳보다 도우가 바삭바삭한게 특징같아요~과자 먹는거 같았어요ㅎㅎ 마르게리따!! 이거 진짜 추천추천~~ 토마토맛이 강해서 느끼하지도 않고 조화가 좋은거같아요! 호불호 안갈리고 가장 일반적이게 누구나 좋아할맛. 맥앤치즈는 처음에는 맛있더니 먹을수록 물리는 느낌이 있었어요ㅠㅠ 처음엔 치즈향 좀 더 강했으면 좋겠다 싶었는대..더 강했음 큰일날뻔...커팅 부탁드리면 예쁘게 잘라주시더라구요~ 여기다른맛들도너무궁금했던곳!! 재방문의사100퍼예요!!

근로자의 날을 맞이해 오늘도 낮부터 마실을 나와 이태원으로 향했습니다. 호머가 4시에 연다고 하여 4시에 맞춰서 호머에 갔는데 장사는 4시 반쯤 시작한다고 하네요 ㅠ 30분 기다리기 귀찮아 그냥 매덕스로 왔습니다. 꿩대신 닭으로 보일 수 있지만 사실 매덕스는 또 다른 꿩이지 닭은 아니에요. 적당히 바삭한 씬 크러스트의 뉴욕스타일 핏자입니다. 뉴욕스타일 피자를 한다는 이태원의 또 다른 피자집에서 거의 태우다 싶이하여 돌같은 크러스트를 맛봤던 정신적 내상(입 천장도 다 까짐)이 있었기에 뉴욕스타일 핏자에 두려움이 생겼는데 매덕스에서 치료받고 갑니다. 스피나치아티쵸크와 맥앤치즈 한 조각씩을 먹었는데 스피나치아티쵸크는 눈 깜짝할 사이에 제 배속으로 들어가버려서 맛을 음미하지 못했습니다 ㅠ 뭐라고 평할게 없네요. 그만큼 맛있었다 정도? ㅋ 맥앤치즈는 전형적인 미국의 맛이었는데 베이컨 토핑 안 올렸다면 느끼해서 다 못먹었을 것 같습니다. 다행스럽게도 베이컨 덕분에 느끼함에 짭짤함이 배가되어 맥주가 마구 들어가는 그런 맛이었습니다. 기본을 지킨 맛있는 뉴욕스타일 피자입니다. 피자 크기도 무지커요. 원래 혼자 세조각 먹으려고 했는데 막상 피자 사이즈를 보고 깜짝 놀라서 두 조각 시켰습니다. 대식가인데 두 조각도 많더라구요 ㅎ 성인용 포크도 매덕스 피자옆에선 유아용 포크같아 보입니다. 맥주는 드래프트로 밀러 라이트가 있던데 청량감 있는게 낮술용으로 딱 좋습니다!

EJ

이태원 왔으니 피맥 좀 해볼까하고 유명한 곳들을 쭉 둘러봤는데 다들 웨이팅이 어마어마.... 매덕스도 리스트에 12팀이나 있었어서... 한시간정도 기다린듯해요. 내부는 아담하고 어둑어둑해서 맥주 마시기 좋더군요. 먹고싶던 스피나치앤아티초크(6,700원), 맥앤치즈(5,400원)+베이컨토핑(1,000원), 생맥큰사이즈 450ml(6,000원) 주문. 스피나치앤아티초크는 처음 먹어보는 피자맛. 크림맛으로 적당한 짭짤함과 느끼함이 정말 맛있어요. 맥앤치즈는 엄청 진한 맥앤치즈라서 맥주안주로 정말 좋아요. 피자도우가 두껍지않고 빠삭빠삭해서 과자같은 느낌으로 토핑이 느끼해도 무겁지 않게 많이 먹을 수 있게 잘 어울림. 미국식 피자는 다 거기서거기 아닌가 했는데 기다리는 곳은 다르긴 하네요.

• 스파이스마켓 3.7
    jinee
    팟씨유는 괜찮다. 처음 먹는 음식이었는데 입맛에 잘 맞았음. 근데 푸팟퐁커리는 그냥그럼.. ...
  • 파이프 3.9
    YangEun Sol
    워후 존맛이에요!!!! 일단 대만에서 먹었던 망고맥주를 다시 마실수있어서 너무 좋았규요 피자...
  • 라플랑끄 4.6
    유카롤
    진짜 맛있는 프랑스 가정식 요리를 선보이는 곳. 솔직히 별 기대안하고 갔는데 벌써부터 또 생...
  • 카페키에리 4.1
    yn_hwang24
    스콘_통밀스콘 케이크_할머니의케이크(7,5), 우리팥 쑥치즈케이크(9,5) 할머니의케이크는...