매덕스피자

본점

주소 서울시 용산구 이태원동 129-9
전화번호 02-792-2420
음식 종류 기타 양식

매덕스피자의 리뷰 (167)

ss

개인적으로 서울에서 가장 맛있는 피자 집이라고 생각함.
    배부르다는 친구, 피자 안 땡긴다는 친구, 다 데려가봤는데 결론은 다 맛있다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
    특히 여기는 맥앤치즈 피자가 정말 압권이다
    유밍구

사진으로 봤을 땐 '좀 건조하지 않을까? 너무 얇아서 맛이 가볍지 않을까?' 걱정했는데 실제로는 뜨겁고 쫄깃한 기름촉촉 치즈쭉쭉 피자였다.

많은 리뷰에서 말했듯 내 입맛에도 마르게리따가 가장 맛있었다. 짭쪼름한 치즈, 고소한 기름, 바삭한 도우, 거기에 바질의 시원한 향이 일품. 아 또 생각난다.
    함께한 나의 친구들은 맥앤치즈 베이컨이 가장 인상적이었다고 했다. 나에겐 맥앤치즈 치즈향이 좀 약했지만 더 강했으면 느끼했을 뻔 했다.

다 먹고 나오니 정말 배부르고 만족스러웠지만 동맥경화 걸릴 것 같아 좀 부담스럽기도 했다. 근처에 있다면 또 한번 오고 싶지만 내 혈관 건강을 위해 자주 와서는 안되겠다.
    HR

여기서 무조건 마르게리따 드세요!! 도우도 바삭해서 진짜 맛있음 ㅜㅜ 인생피자ㅜ 개인적으로 보니스나 브릭오븐보다 더 마싯었음!!!! 근데 맥앤치즈는 먹다가 좀 물려서 남겼다...맥앤치즈 좋아하는친구는 이게 제일 맛있었다고함 맥앤치즈는 개인 취향에 따라 호불호갈리는듯,,!
    김윤서

마르게리따
    시금치
    맥앤치즈시킴
    마르게리타가 그나마 나았음
    세개다 너무 짬.시금치 피자는 크리미하고 짜서 시금치 피자 내가 생각했던거랑 달랐음
    4인테이블하나 2인테이블 다섯정도? 매장 너무 작았고 우린 문근처 테이블에 앉아서 피자 먹고 바로 나옴. 노래도 구리고 재방문의사없음 ^^*
    중부

솔직히 제 취향의 피자는 아니었어요.
    피자 도우도 너무 딱딱했고
    하와이안 피자는 파인애플 특유의 상큼함이부족했고
    마르게리따 피자는 위에 올라가는 채소도 별로 없었고
    기름이 엄청 많았어요
    이름은 생각안나는데 저 사진의 가운데 피자는 애매하게 짰어요
    전체적으로 제 입맛엔 별로였던 곳입니다
  • 저스틴스테이크 4.0
    꼭행복해야돼
    스테이크 세트랑 감튀. 스테이크 세종류에 소시지도 나오더라구요. 셋이서 꽤 든든하게 맛있게...
  • 라플랑끄 4.5
    이보나
    진짜 만족했던 라플랑끄! 역시 믿고 보는 망플 평점.. 호불호가 조금 갈리는 것 같길래 걱정...
  • 카페키에리 3.7
    요롤로잉
    주인장이 손님을 함부로 대한다길래 절대 가지 않을 것이라 다짐한 키에리.. 하지만 최근 밀가...
  • 주휴소 4.4
    맛술랭
    별생각 없이 갔는데 너무 만족스러웠던 술집! 다들 평이 좋길래 가봤는데 안주가 생각보다 놀라...