풀사이드228

음식 종류 이탈리안
가격대 2만원-3만원
주차 발렛

업데이트: 2018. 6. 18

풀사이드228의 리뷰 (36)

이슬쥬

가족들이랑 자주 가는데 진짜 맛있어요! 사람이 많아서 예약하고 가는 게 좋아요!
    양승일

강남에서 쏘쏘한 맛을 즐긴달까!
    hosun06

분위기와 인테리어가 다한 식당! 접근성이 다소 불편하니 차량이용 추천해요 실내수영장이 참 멋있어서 여름에 가족끼리 오면 좋을것 같아요 음식은 가격대비 무난했어요
    지나플레이트

송도에서 파스타를 먹고싶어서 찾아간 곳
    브레이크타임 끝나자마자 5시에 입장했는데 이미 테이블 중 반이 차있었다 그래서인지 음식도 늦게나옴ㅠ
    우리는 주방 바로앞 테이블에 자리잡았는데 오픈키친이라 바쁘게 돌아가는 주방을 구경하는 재미도 있었다 구경하면서 기대감과 배고픔 수직상승 ㅠ
    기대한 것만큼 주문한 음식 모두 맛있어서 다행이었다
    특히 화덕에서 구워나오는 식전빵이 대존맛ㅠ
    +20분만에 뿌수고 나오니 주말이라서 그런지 서너팀 정도가 웨이팅을 하고있었다 주말에는 일찍 가세요..
    오렌지

내부 인테리어가 이쁘구 분위기도 좋아용! 지금껏 가본 곳 중에 내부 느낌이 상당히 독특하고 좋아요

제노베제 파스타 17,900
    버섯 소고기 리조또 16,900
    꽈트로 풍기 피자 17,900

요렇게 세개 주문했어요
    세 메뉴 다 맛있게 먹었어요! 파스타에 바질페스토 소스가 많이 들어있어서 향긋하고 맛있게 먹었어요. 리조또도 획일화된 흔한 맛은 아니구요, 다른데랑 조금 다르게 재료 고유의 맛이 나름대로 느껴지는 느낌!

보통 파스타 레스토랑 가면 까르보나라도 다 비슷비슷, 마르게리따 피자도 다 비슷비슷한 맛이 있잖아요. 근데 여긴 좀 달라요. 자기들 나름의 맛을 찾아서 내려고 하는 느낌이라고 해야하나?! 설명력 부족..ㅋㅋㅋㅋ...
    피자는 네 종류의 버섯이 엄청 가득 올려져 있어서 치즈맛 보다는 거의 버섯 맛이 많이 나요! 전 버섯 좋아해서 맛있게 먹었습니당

친구말로는 여기서 뭘 시켜도 평균 이상이었다고 하네요 아무튼 재방문 의사가 매우매우 있는곳!
  • 솟구쳐차기 4.5
    엄마는맛선생♥️
    #매운미소라멘 #돈코츠라멘 #치킨가라게 #새우튀김 #차슈대박 #최고는차슈와치킨가라게 송도...
  • 칼리가리박사의밀실 4.0
    Gastronomy
    송도에 위치한 펍. 동명의 영화제목을 따다가 만들었지만 인테리어는 영화같은 스릴러 느낌은 아...
  • e99 4.3
    Gastronomy
    인천 송도에 위치한 오무라이스 전문점. 일본 스타일로 안에가 약간 반숙인 스타일의 오믈렛을 ...
  • 본때본 4.0
    이진쓰
    닭도리탕 유명하던데 전 감자탕을 먹었어용~ 감자탕에 미나리가 들어가서 참 식감이 좋네여. ...