풀사이드228

음식 종류 이탈리안
가격대 2만원-3만원
주차 발렛

업데이트: 2018. 6. 18

풀사이드228의 리뷰 (37)

Julia 은정

슈림프 로제 파스타, 감자베이컨 피자, 라임에이드, 오렌지에이드 모두 굿! 파스타가 생각보다 양이 많아서 깜짝 놀랐네요!
    이슬쥬

가족들이랑 자주 가는데 진짜 맛있어요! 사람이 많아서 예약하고 가는 게 좋아요!
    양승일

강남에서 쏘쏘한 맛을 즐긴달까!
    hosun06

분위기와 인테리어가 다한 식당! 접근성이 다소 불편하니 차량이용 추천해요 실내수영장이 참 멋있어서 여름에 가족끼리 오면 좋을것 같아요 음식은 가격대비 무난했어요
    지나플레이트

송도에서 파스타를 먹고싶어서 찾아간 곳
    브레이크타임 끝나자마자 5시에 입장했는데 이미 테이블 중 반이 차있었다 그래서인지 음식도 늦게나옴ㅠ
    우리는 주방 바로앞 테이블에 자리잡았는데 오픈키친이라 바쁘게 돌아가는 주방을 구경하는 재미도 있었다 구경하면서 기대감과 배고픔 수직상승 ㅠ
    기대한 것만큼 주문한 음식 모두 맛있어서 다행이었다
    특히 화덕에서 구워나오는 식전빵이 대존맛ㅠ
    +20분만에 뿌수고 나오니 주말이라서 그런지 서너팀 정도가 웨이팅을 하고있었다 주말에는 일찍 가세요..
  • 송도옥 4.0
    엄마는맛선생♥️
    #일식 #사케동 #오야꼬동 #돈코츠라멘 #고로케 #맛남 송도 푸르지오 상가에 위치한 송도옥...
  • 뉴욕베이글 3.7
    성지호
    연어베이클 6700원, 베이글 2000원, 크림치즈 2000원. 처음에 사진 보자마자 혜자수...
  • 솟구쳐차기 4.4
    기매
    망고에서 높은 별점을 받았길래 잔뜩 기대를 하고 방문했다. 그런데 결과부터 말하자면 조금 실...
  • e99 4.3
    Gastronomy
    인천 송도에 위치한 오무라이스 전문점. 일본 스타일로 안에가 약간 반숙인 스타일의 오믈렛을 ...