모꼬지에

전화번호 02-424-6150
음식 종류 기타 한식

업데이트: 2018. 8. 5

수요미식회 방영

모꼬지에의 리뷰 (40)

하또

하또 : ❤️❤️ 메뉴 : 순쫄 순쫄 한번 먹어보러 방문해볼ㅁ... 음... 순두부에 쫄면이라니 워낙 유명해서 방문해봤는데 추억보정이 들어가있지 않다면 객관적으로 맛집이라고 부르기엔 무리지 않나 싶다 조합은 최고지만 짜고 쫄면이 뭉치고... 떡볶이를 먹으면 다르려나?라는 생각이 들지만 그럼에도 그 희망에 재방문 의사는 1도 없음
    JE

그냥 즉떡맛
    리슐랭가이드

일단 여기가 수요미식회에 왜 나왔는지 모르겠고 맛은 떡볶이 무한리필집보다 못합니다. 일하는 분들도 꽤 되던데 알바들은 주문하나도 제대로 받지 못하고 뭘 주문하면 네라고 대답하는 적이 없습니다. 치즈하나 시키는것도 몇번을 말해서 받았는지 모르겠습니다. 물하나 갖다먹는데도 물통에 물이 채워져 있지도 않네요 맛도 별로고 서비스도 별로고 위생상태도 엉망입니다 명백히 방송나와서 계탄곳.
    버터오징어

한줄평 : 왜 유명한지 모르겠다. 나는 굳이 재방문 하고싶진 않다. 맛 떡볶이 : ●●● 순쫄 : ●●● 비빔만두 : ●●● 맛없진 않지만 왜 유명한지는 모르겠다. 떡볶이는 아주 평범하고 순쫄은 짜고 컵라면이 떠오르는 흔한 맛이었다. 그리고 비빔만두는 그냥 쫄면같았다. 가성비 : ●○ 조금 비싼편 친절 : 보통
    먹꾼

학창시절 뿐만아니라 성인되서도 내입맛을 사로잡은 이곳. 즉석떡볶이에 순쫄은 진리다
  • 온달수산 4.2
    Jessic
    가락시장몰 2관에 위치한 온달수산. 원래 가락몰을가면 딱 두곳을 가는데 그 중 한곳인 곳! ...
  • 피치그레이 3.9
    석촌호수에 위치한 카페 "피치그레이". 음료를 마시면서 수채화 그림을 그릴 수 있는 이색 카...
  • 오린지 3.9
    주아팍
    순전히 타마고산도(8,0)를 다시 먹기 위해 재방문한 오린지. 타마고산도를 주문하면 생긴 것...
  • 카페호월 3.9
    맛난거먹쟈
    여기 추천! 이곳만의 여유로운 분위기도, 디저트도, 커피도 마음에 들었던 곳. 이름(호월- ...