Scoff

주소 서울시 종로구 누하동 90-2
전화번호 070-7761-1739
음식 종류 베이커리
휴일 월, 화

Scoff의 리뷰 (58)

하용용

스코프 . . 소세지롤 유투브에서 국가비님의 소세지롤 먹는 영상을 보구 영국식 소세지롤을 너무 먹어보고 싶었는데 스코프에 팔아서 먹어봤당! 점심 안먹구 가서 먹은건데 양 짱많음 저거 하나먹었는데 저녁까지 배불렀다는... 먹고간다하면 데워주시고 하인즈케챱이랑 같이주시는데 역시 케챱은 하인즈 오렌지바닐라케이크 일단 비주얼 너무 합격이구요 매장에서는 소세지롤 먹고 너무 배불라서 포장해서 집가는길에 먹었는데 포슬포슬한 케이크위에 오렌지가 상큼했당 이것드 역시나 크고..크다...! 잉글리쉬티 영국식으로 우유랑 설탕도 따로 챙겨주셨당 티에 우유넣으니 확실히 더 부드럽긴한데 몬가 밍밍하면서 색은 밀크티고...몬가 적응이 안되는 맛 하지만 익숙해지면 그냥 물만 넣은것보다 부드럽고, 티백 오래담가두면 떫은맛이 나는데 그 부분을 잡아줘서 좋은 것 같기는 하다 . . 일이년 전부터 가겠다고 벼르고벼르다가 드디어 갔다온 스코프... 스코프 브라우니가 베스트셀러라는데 막상 안먹고옴ㅋㅋㅋㅋㅋ또가면되겠지
    이윤서

바나나케이크 괜찮구요, 저는 음료가 더 맛있었어요!! 홍차랑 민트청포도쥬스? 시켰는데 쥬스도 청량하고 차는 밀크티처럼 먹을수있게주셔서 좋았습니다.
    pourCL

음 지금까지 먹엇던 스콘에 회의감이 들정도로 스콘 너무맛있엇음....... 얼그레이스콘은 그냥, 버터스콘은 딸기잼 살짝 발라서 + 아이스아메리카노 -> 세상 행복
    프리림

영국에서 먹었던 재료를 쏟아부은 듯한 영국식 베이커리류가 넘 땡겨서 ㅋㅋㅋ 많이들 추천하시는 크림치즈브라우니랑, 딸기크럼블&초코파운드 샀어요. 크림치즈브라우니는 듣던 대로 꾸덕하고 묵직한 초콜렛 듬뿍 들어간 맛이라 맛있었어요. 제 생각만큼 달지는 않았지만ㅋㅋ 크럼블은 다음날 먹었더니 빵이 눅눅해져서ㅠㅠ 아쉬웠지만 얘도 재료 듬뿍 들어간 맛이라 괜찮았어요. 중간중간 루바브가 큼직하게 들어가있어서 씹는 맛이 있었어요 ㅋㅋ 비트초코파운드도 묵직한 식감!인데 제가 원했던 설탕폭탕 단 맛은 아니라 제 기대는 충족 못했어요ㅠㅠ 굳이 찾아갈 필요까진 없고 근처 지나간다면 한 번쯤 들를 만한 곳이었습니다 ㅎㅎ
    김성대

가격은 괜찮지만 맛이 별로 디저트 속이 너무 건조한 느낌 그리고 마지막 전 계단 오를때 조심하세요
  • 와이샵 3.7
    서촌에 위치한 스페인 가정식 “와이샵”. 할머니 (Yaya)의 가게라는 뜻. 분위기 완전 스...
  • 밥플러스 4.0
    Gang's on
    3월 중순경에 방문을 했습니다. 특이하게 화요일에 쉬는 가게였어요^^ 월요일날 쉬는 가게들이...
  • 카페사이좋은 4.1
    JENNY
    서촌을 걷다가, 서촌과 어울리는 작고 아기자기한 카페를 발견했어요. 조용하게 여유롭게 차 ...
  • 노부 3.7
    권오찬
    어디고 다니다보면 외관부터가 매력을 폴폴 풍기며 “어서 오세요~”하는 집이 있는데, <노부>...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!