면주방

3.7

파미에스테이션점

주소 서울시 서초구 반포동 118-3
전화번호 02-6282-3212
음식 종류 국수 / 면 요리
주차 유료주차 가능

업데이트: 2018. 2. 8

면주방의 리뷰 (12)

eksk@.@

그냥그랬다 별로 기억이 안남..
    JennieN

안심국밥... 고기가많긴한데 진짜 맛없고 일단 밥이...심각함. 밥이 심하게 맛이없음. 김치도 맛없음, 같이주는 김이 제일맛잇다. 이걸 만원넘게받다니ㅎ
    이보나

통삼겹덮밥 먹어봤어요! 일단 부드러운 삼겹살과 달짝지근한 소스의 조화는 사랑... 밥에 파랑 생강 넣어주셔서 너무 느끼하지도 않고 딱 좋아요! 다만 삼겹살의 양이 조금 부족한 느낌.. 고기 추가가 되면 좋을 것 같은데!!!

국수도 역시 요즘같은 날씨에 먹기에 좋다.. 국밥 메뉴도 추가 되었으니 면이 땡기지 않는 날에는 국밥을 먹으면 될 것 같아요!

육전도 무난히 맛있었다 사이드로 먹기에 좋을듯
    Johnson

북어식해비빔국수를 먹었어요. 맛은 있었어요. 하지만 처음 주문을 받는 사람부터 음식을 주는 사람까지 불친절하네요. 주문할 때 질문을 해도 시큰둥한 대답에 말투도 일하기 귀찮은 듯한 말투였어요. 서비스가 별로여서 다시는 안갈거같네요
    박계림

파미에 가성비 맛집!!!
    양도 적당하고 맛있고 가격도 괜춘함
    삽겹살 덮밥이랑 국수 먹어봤는데
    둘 다 굳!!!

기회 되면 계속 갈 예정
  • 아이엠어버거 3.9
    이보나
    수요미식회에 나왔던 아이엠어버거가 파미에에도 입점이 되었어요!!! 와!!! 만세!!!!!! ...
  • 소이연남 4.1
    한줄평: 와따시는 소이연남에 넘나 늦게와버렸읍니다 이르케 태국 현지랑 비슷한 맛을 구사하는...
  • 멜던 3.9
    냠냠
    파미에스테이션 2층에 있는 브런치가게 멜던 단점은 주말에 12시 넘어가면 웨이팅해야된다는 거...
  • 차알 3.9
    이보나
    파미에스테이션 2층이 새로이 단장하면서 가보고 싶었던 맛집들이 많이 들어와서 넘나 행복하네용...