트리플듀에

음식 종류 기타 양식
주차 유료주차 가능
쉬는시간 월-금: 16:00 - 17:00

업데이트: 2018. 7. 22

트리플듀에의 리뷰 (32)

안지예

개인적으로는 불호였으나 같이간 친구는 좋아함1
    Hana Kim

브레이크 타임이 끝나자마자 갔어요.
    맛있다고 소문 난 집이라 잔뜩 기대를 해서 그런지 생각보다 실망스러웠어요. 피자 위의 치즈는 굳어서 나오고 직원들이 떠드는 소리때문에 식사하기가 불편했어요ㅠㅠ
    어머머

4명이 피자s 2개 파스타 1개 주문했는데 남은 피자 4조각 포장해왔네요. 토요일 오후5시쯤 한가롭게 맛있게 먹었습니다
    yes_bo2

6/10
    솔직히 맛은 10점 만점에 8점 이상이지만,
    내가 갔던 날이 워낙 그랬던건지 몰라도
    들어간지 20분이 돼서야 주문받고 기본 세팅도 제대로 안되고 물 가져다 달라는 것도 직접가서 다시 말해야하는 상황이 너무나 불편했다.
    그래도 계속해서 죄송하다고 말씀하시는 직원 분들을 봐서 주는 이 정도의 점수. 다음에 제대로 다시 가보고 싶다.
    noname

인테리어도 이쁘고 음식도 맛있었다 양도 은근히 많아서 둘이 먹는데 배불렀다
    재방문의사 있음!!
  • 송쭈집 4.3
    성지호
    진짜 제대로 조지고 온 송쭈집.... 여기에서는 맛집인가 봐요! 6시에 갔는데도 벙호표 받고...
  • 미술관 3.8
    이진쓰
    돼지고기김치전, 나가사끼쨈뽕 시켰어요. 돼지고기김치전은 김치전에 돼지고기가 실하게 들어가 ...
  • 바버32 4.3
    이진쓰
    소꼬리찜, 토마토해물탕 + 하우스와인(8,000원/1잔), 깜빠뉴추갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총 칠만 ...
  • 그린라이언 3.8
    Gastronomy
    인천 송도에 위치한 샐러드 전문점. 샐러드를 밥으로 먹는 사람만 이해할 수 있는 집. 우리나...