기욤

전화번호: 02-792-6701
음식 종류: 베이커리
영업시간: 일-목: 07:30 - 21:00
금-토: 07:30 - 22:00

기욤의 리뷰 (82)

지현

빵 두개에 아메리카노 시켜서 먹었어요. 크로와상 ㄹㅇ 존맛. 달고 빠삭하고 크림도 촤아아악 흘러나와서 입 안에 감기는게 정말 너무 맛있었어요. 빵먹고 싶어서 이태원에 살고싶을정도. 디저트는 너무 비싸서 안먹었는데 빵 ㄹㅇ 넘 졸맛이었어요.

sj용

un빌리지 옆에 있는 맛있는빵집 크로와상오자망드랑 커피마셨다 빵너무맛있었음 달달하긴한데 커피랑 먹음 맛이딱맞다 커피는 기대안했는데 맛있었고 매장이핑크핑크돋아서 기분좋은곳이였음 굿굿

nana

사실 난 빵을 그다지 좋아하지 않는 편..이라고 생각했는데 이곳 빵 맛을 본 후로는 그 말을 안 하게 되었다. 레몬 타르트와 에끌레어쇼콜라, 브런치 메뉴로 나온 버섯키쉬와 베이컨키쉬를 먹었다. 타르트는 많이 달지 않아서 상큼하게 먹을 수 있었고, 에끌레어는 안에 초콜릿이 꾸덕해서 초콜릿의 진한 맛을 느낄 수 있었다. 키쉬는 사실 여기서 처음 먹어봤는데, 발사믹을 곁들인 샐러드와 함께 먹으니까 간단한 식사 대용으로 괜찮았다. 맨날 이런것만 먹고 살면 행복해질 것 같다는 생각을 했다. 단점은 맨날 못 먹는다는 것. 왜냐면 가격이 어마무시하니까. 에끌레어 하나가 7000원 정도였던 걸로 기억한다.

pom

핑크한 포장과 아담한 실내가 참 좋은 기욤. 크로아상도 맛있지만 에클레어나 케이크, 마카롱과 같은 디저트류가 더 맛있다. 아담하지만 좌석이 어느정도 있어서 잠시 쉬었다가 가기에도 좋다. 패키지가 너무 예뻐서 지인에게 선물하기에도 딱 좋은 곳.

bon appetite

디저트들 기본이상은 하는 기욤ㅎㅎ 한남점은 동네빵집느낌 ㅎㅎ 근데 가격은 비싸용

• 카페톨릭스 3.8
    클짱
    분위기도 좋고 대동강 맥주, 1664블랑도 팔고 전반적으로 괜찮았다. 무난한 카페 무난한 인...
  • 지니졸리 4.2
    KYS
    가격이 좀 세지만 맛있었다. 망고를 먹었고 스티키팟에서의 여파로 우유아이스크림이 좀 아쉬웠지...
  • 갓포무샤 4.0
    솜슐랭
    망플에 평이 별로 없어서 반신반의하며 앉았는데 왠걸.. 그냥 시켰던 음식들 모두 넘 맛있고 ...
  • 리스퀘어 3.7
    Jessic
    맛도있고 플레이팅까지너무이뻤던 리스퀘어! 가게분위기부터 cozy하고 인테리어도 포근한데 서비...