뱅가

음식 종류: 이탈리안
가격대: 2만원-3만원
주차: 유료주차 가능
휴일:

뱅가의 리뷰 (31)

Jonghwa

현대카드 고메위크로 방문! 와인리스트는 물론 음식평도 좋은 곳인데, 주문했던 메뉴들 모두 괜찮았다. 라이브로 연주되는 재즈 음악도 좋고, 분위기, 서비스 모두 만족스러웠다. 특히 날씨 좋은날 테라스 자리는 너무 좋은듯 :)

ChoiMoony

압구정 와인바계의 터줏대감 뱅가 :) 와인애호가라면 누구나 다 들어봤을곳이죠 분위기도 좋고 무엇보다 와인리스트가 빵빵해서 다양한 와인을 만나볼 수 있어요 식사메뉴도 다 맛있어서 데이트,소개팅,가족외식 등 모든 모임에 추천해요 *프라이빗 룸은 예약필수 꼬꼬뱅을 화이트크림소스로 조리한것도 뱅가의 독특한 레시피라고 하니 드셔보세요 여러가지 단품메뉴를 주문했을때 따로 말하지 않아도 개인 플레이트에 나눠주는 센스도 굿. 라이브 재즈연주와 함께 우아한 식사를 할 수 있어요

Olivia Kim

와인바 하면 딱 '여기!' 라는 엄마님 말에 가본 곳ㅎㅎ 안주로 햄 플래터시키고 화이트와인 Oregon 지역 꺼 마셧는데, 와인 정말 맛잇더라구용<3 (햄플레터는 상상가는 정직한 햄 플래터에용ㅋㅋㅋ) 분위기 좋고 음악도 좋고 서비스도 좋고*_* 추천해요!!

AP

와인 리스트도 훌륭하고 가격도 꽤 착한 편이예요. 외부 와인을 안 받을만 하네요. 저녁 때 라이브도 좋고 나이가 들수록 계속 추억을 쌓아가며 즐길만한 분위기입니다. 단 음식은 평범한 편

김석규

여자친구와 함께 100일 기념으로 갔는데요.. 상이한 코스 요리 2가지 시켰는데,, 모든 메뉴가 너무 맛있더라고요.. 분위기도 좋고 재즈 연주도 좋고 무엇보다도 음식이 너무 맛있으니 대만족하고 갑니다. 다시 또 올 의향 있습니다~!

• 그라노 4.4
    구현진
    압구정 자생한방병원 근처에 위치한 정통 이탈리안 레스토랑. 미슐랭, 수요미식회 등 노출이 많...
  • 더쿼드 3.8
    jun
    정말 최악... 커피 값이 별다방 세 배 금액인데 맛은 여지껏 먹어본 커피 중 제일 맛 없었...
  • 보트르메종 4.5
    쩡.
    대체로 클래식한 느낌의 프렌치를 내는데 맛이 좋다. 가장 아쉬웠던건 주문할 때 템퍼를 따로...
  • 스시시오 4.1
    SHP
    다시 방문한 스시시오. 경험치 확장 차원에서 다른 곳도 방문해야 하는데 늘 너무 만족스럽다 ...