포마이도터

주소 경기도 양평군 서종면 문호리 614-1
전화번호 031-775-7030
음식 종류 브런치 / 버거 / 샌드위치

업데이트: 2017. 5. 10

포마이도터의 리뷰 (4)

민선

음 추천메뉴를 알려주셔서 먹었는데
    갈릭불갈비가 너무 짬 ㅠㅠ
    안에 내용물은 튼실한데 감자튀김이 너무 얇음
    아예 불갈비 맛을 짠맛을 줄이던지 아님 감튀을
    좀 더 굵게 튀겨주시고 설탕물을 입혀서 단짠으로 해주시면 좋겠습니다
    그래도 다음번에 다시 오고싶음!
    엄마는맛선생♥️

#버거위크 #아메리카버거위크2018 #딸은없지만 #포마이도터 #스테이크버거 #갈릭불갈비버거

망플에서 아메리칸버거위크2018 홍보를 보고 회사 근처의 바스버거에는 다녀왔지만 다른곳도 한번 가보고 싶어 열심히 장소를 물색해보았습니다.

너무 복잡한 매장분위기는 좀 싫어해서 양평의 조용한 매장인 포마이도터를 가기로 결정!!!

널널한 주차장에 차를 주차하고 매장에 들어가니 일반 버거집과는 분위기가 꽤 차이가 납니다.
    직접 키우는 채소를 전시해놓았고 숲 한복판에 위치한 매장 전경을 바라볼 수 있도록 유리창이 크게 있어 숲속에서 버거를 즐기는듯한 분위기를 만들어놓았습니다.

주문은 당연히 버거위크 특별할인 메뉴인 스테이크버거와 갈릭불갈비버거 세트로 했고 잠시 기다리니 음식이 나왔습니다.

두 메뉴 모두 홍보물과 동일한 비쥬얼로 나와서 일단 만족!
    궁금했던 스테이크버거를 한입 물었는데 스테이크가 버거와 생각보다 잘 어우러져 신기합니다.

그대로 갈릭불갈비버거를 한입 베어무는데 역시 버거는 패티야! 라고 생각이 들게 만드는 맛이었습니다. 너무 맛있더군요.

같이간 일행은 감자튀김이 너무 맛있다고 감동했고 그렇게 만족스런 버거 시식을 마쳤네요.

식사를 마치고 매장이 위치한 동네를 한바퀴 돌아보는건 더 멋진일이었습니다.
    조남원

가격대비 맛, 서비스 모두 괜찮습니다. 선불계산+셀프 서비스 방식으로 편안히 다양한 메뉴를 즐기기에 적당합니다.
    이종진 (jj)

This resto is Really really bad
  • 하버커피 3.8
    Ssong
    마카롱 아이스크림과 아이스 아메리카노, 라떼를 시켰음 여기 마카롱 아이스크림 진짜 맛있어ㅜㅜ...
  • 테라로사 3.7
    샤샤♥️
    테라로사는 예전부터 엄청 핫했던곳인데 이제는 지점이 많아진거같다. 그 중 양평 테라로사가 젤...
  • 하우스베이커리 3.8
    양평 구하우스 갔다가 들린 하우스 베이커리, 정갈한 한옥에 적당히 힙한 분위기의 베이커리 까...