스카이온파이브다이닝

3.3

환상적인 스카이뷰를 감상하며 프리미엄 스테이크와 소물리에의 엄선된 와인 페어링을 함께 즐길 수 있는 레스토랑

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

할인된 가격으로 인기 메뉴를 맛볼 수 있는 기회!(모바일 앱에서 사용할 수 있습니다. )

• 제주특별자치도 서귀포시 안덕면 신화역사로304번길 38 랜딩관 제주신화월드 호텔앤리조트 5F
    지번 제주 서귀포시 안덕면 서광리 산24 랜딩관 제주신화월드 호텔앤리조트 5F
  • 064-908-1200
주소 제주특별자치도 서귀포시 안덕면 신화역사로304번길 38 랜딩관 제주신화월드 호텔앤리조트 5F
전화번호 064-908-1200
음식 종류 고기 요리
가격대 4만원 이상

업데이트 : 2018. 9. 21

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

스카이온파이브다이닝리뷰의 리뷰

아직 작성된 리뷰가 없네요. 앱에서 해당 식당의 첫 리뷰를 작성해주시겠어요?

관련 TOP 리스트

관련 스토리