규스홈

전화번호 02-598-5584
음식 종류 이탈리안
쉬는시간 월-금: 15:00 - 17:00

업데이트: 2017. 3. 16

규스홈의 리뷰 (17)

Alberto

볼로네즈파스타, 게살새우리조또, 레드크림스테이크, 시그니처토마토피자 먹었습니다. 다 괜찮았고 특히 리조또와 피자가 좋았네요. 함께 식사한 모친께서 피자 하나 포장해 가셨습니다.
    신하용

사당쪽에서 먹을것 찾다가 오게된 맛집.
    가게가 좀 협소한 감이있으나 그만큼 알차게 인테리어가 되어있어 분위기 좋아요!

피자는 정말 도우가 쫄깃쫄깃하고 맛있었구
    파스타랑 라자냐도 둘다 너무 만족하며 먹었습니다.
    콜라도 바이킹들이 먹을거같은 잔에 줘서 더 느낌있네요 ㅋㅋㅋ
    정지윤Yuna

진짜 최애 이탈리안 레스토랑입니다.!
    재료도 넘 신선하고 훈남사장님 혼자운영하시는데 어쩜 이리도 손이 빠른지 주문한지 얼마 안되서 정말 뚝딱 하고 나옵니다!!
    저는 개인적으로 갈릭스테이크 너무 맛있고 파스타랑 피자는 갈때 마다 새로운걸로 시도 중인데 시도하는것마다 대 성 공 !! ( 결론은 다 맛있는듯 ) 재료랑 퀄리티에 비해 가격이 넘 저렴해서 걱정될 정도입니다 !! 자리가 많지 않아서 점심시간이나 피크타임엔 웨이팅있을수도 있습니다 ( 예약필수!)
    아 또 먹고싶다 !! 진짜 강추
    이수경

너무 친절하시고 요리에 정성이 가득하다는 점에서 큰 점수를 주고 싶어요. 맛도 괜찮고 가격도 착하다고 생각해요. 하지만 남치니랑 분위기 잡고 가기엔 그리 큰 매력은 없어 보여요.
    Sirena

썬드라이 토마토가 올라간 피자가 정말 맛있었다. 작은 규모이고 셰프님 혼자 요리하시고 직접 운영하셔서 정신 없으실 것 같은데 조용하고 음식도 맛있어서인지 예약이 항상 가득한 것 같다.
    먹을 곳은 많아도 맛있는 곳 찾기 힘든 사당에 자주 갈만한 곳을 알아내어 너무 기쁘다
  • 티에리스 4.4
    MJ
    연말리뷰 뒤늦게 올려봅니당 ㅋㅋ 사당 근처의 보물 같은 곳이죠- 예전에 한번 가본 이후 마음...
  • 유어플레이스 3.8
    Jessic
    사당에위치한 브런치카페 유어플레이스. 조금구석진 골목에위치해있고, 자리가몇개 없는 아담한 곳...
  • 호시 라멘 3.9
    냠냠
    무난한 돈코츠 라멘입니다 가게안에 굉장히 좁아서 단체 방문은 어렵고 1~2명이 가면 좋을거같...
  • 헬무트 4.0
    냠냠
    사당골목에 이런 카페가 있는 줄 몰랐는데 발견ㅎㅎ 심플하지만 예쁜 공간이었다 긴 탁자테이블 ...