규스홈

전화번호 02-598-5584
음식 종류 이탈리안
쉬는시간 월-금: 15:00 - 17:00

업데이트: 2017. 3. 16

규스홈의 리뷰 (13)

Sirena

썬드라이 토마토가 올라간 피자가 정말 맛있었다. 작은 규모이고 셰프님 혼자 요리하시고 직접 운영하셔서 정신 없으실 것 같은데 조용하고 음식도 맛있어서인지 예약이 항상 가득한 것 같다.
    먹을 곳은 많아도 맛있는 곳 찾기 힘든 사당에 자주 갈만한 곳을 알아내어 너무 기쁘다
    squashy

서초 방배 <규스홈>
    평점이 꽤 있길래 방문해본곳,,그러나 디저트를 먹고가서 거의..거의못먹음...너무슬프다.. 샐러드는 유자드레싱이라 마음에 들었고
    블랙타이거 파스타도 너무 좋았는데 오일로 시킬걸....월계수잎 넣은 향신료가 너무 거슬렸음 ㅠㅠ 그리고 왜 면 넓적한거 쓰는지..? 페투치니 같았는데 내가 별로 안좋아하는 면이라서 너무 슬펐고,, 그래서 새우만 오지게먹음... 재방문의사..있음..주륵..

옹둥둥

엄마랑 맛있게 먹고왔네요~
    박계림

후배들 밥 사주려고 하는데 혹시나 오래 기다릴까봐 전화를 했는데 20분정도 기다릴 수 있다고 해서 그렇구나 하고 끊었는데 다시 전화가 와서는 자리 비워둘테니깐 오시라고 ㅠㅠ 천사신가요

알리오올리오 13
    명란리조또 14
    갈릭 안심스테이크 26

샐러드는 무료로 나와요!

사장님 한분이 요리 서빙 다 하시더라구요... 대단 ㅠㅠ 그 와중에 음식 빨리 나오고...!!!
    테이블 4개 정도 있는 작은 가겐데 너무 잘 꾸며 놓으셨더라구요 분위기도 좋고요

음식은 진짜 그냥 다 맛있어요ㅜㅜ 가격도 이정도면 진짜 저렴한거 아닌가요.. 저녁인데..!!!
    알리오올리오는 다른데랑은 좀 색다르긴하지만 맛있어요!
    리조또 별로 안 느끼하고 양도 지인짜 많고♥
    스테이크는 아스파라거스 맛있고 그냥 최고! 고기 녹아요!

물가가 말이 아닌 요즘에 샘물 발견한것 같아요! 번창하세요★
    박잎새 [잎49]

나쁘지 않았어요 특히나 가격대비!
    저희는 점심시간이 간 거라 런치메뉴가 따로 있었고 가격도 더 저렴했던 거 같아요.
    혹시 몰라ㅋㅋㅋ 2명이서 음식 3개 시켰는디 양이 정말 많았어요.
    다소 아쉬운 점은 스테이크가 좀 질겼다는 점?
    그래도 동네에서 먹은 것 치고는 괜찮았던 거 같아요.
  • 티에리스 4.4
    띵시
    가성비 ●●●●● 맛 ●●●●○ 분위기 ●●●○○ 재방문의사 85 조용히 자기 시간 보내기 ...
  • 호시 라멘 3.8
    냠냠
    무난한 돈코츠 라멘입니다 가게안에 굉장히 좁아서 단체 방문은 어렵고 1~2명이 가면 좋을거같...
  • 헬무트 3.9
    냠냠
    사당골목에 이런 카페가 있는 줄 몰랐는데 발견ㅎㅎ 심플하지만 예쁜 공간이었다 긴 탁자테이블 ...
  • 딥다이브 4.1
    yn_h24
    밀크티, 민트라떼 카페에서는 민트라떼 마시고 밀크티는 나중에 먹으려고 포장해 왔어요. 민트...