도깨비곱창

전화번호 02-3477-6365
음식 종류 고기 요리
휴일 첫째, 셋째 일

업데이트: 2018. 6. 20

도깨비곱창의 리뷰 (17)

호두꽈자

막창 + 곱창 볶음 / 치즈
    둘이서 소자 16000 + 치즈 3500

반포에서 곱창집이라니 감동이에요 ㅋㅋ
    그 동안 곱창집은 서래마을 가거나 아니면 저렴이로는 이수역 시장 같은 곳에 가야 있었던 것 같은데요.
    희소성 때문에라도 소중한 곳이네요.

일단 맛을 보았고요. 매운 걸 먹긴 하는데 잘은 못먹는 편이라 덜 매운 맛을 주문 했고요.

덜 매운 맛을 드실 거면 치즈는 아닌거 같아요ㅠ
    곱창 막창은 맛있었지만, 치즈는 좀 맛없었어요 ㅠㅠ
    사장님의 인심은 굉장히 후하셔서 치즈 되게 많이 주셔서 감사하긴 했습니다~ 치즈는 좀만 더 맛있길ㅠ

다음에 가면 치즈는 안 시키려구요~^^;
    소금 구이도 궁금하구요.

다만 자리가 9명 남짓 들어갈 정도라 약간 아쉽지만 그래도 존재 자체로 감사한 곳이네요.

주차는 밤에 가면 될 수도 있지 않을까 싶어요.
    홍리

우리 회사에서 유명해서 꼭 가보자고 마음먹었던 곳. 사장님께서도 너무 친절하게 맞아주시고, 잡냄새 안나는 곱창이 마음에 들었다. 매운 걸 잘 먹어서 크게 매운지 몰랐는데 같이 간 일행에겐 꽤나 매웠나보다.

다른 회사분 평에 의하면 여긴 식어도 맛있는 곳이라 한강갈 때마다 꼭 테이크아웃 해가신다고.

매장 자체도 크진 않아서 날씨 풀리면 테이크아웃해서 한번 한강에서 맥주와 함께 먹으러 가야겠다.
    빵쥬

오랜만에 도깨비 곱창!
    예전엔 소금구이 맛보기만 있었는데 이제 소,대 사이즈가 생겼다 (소20,000/대32,000)
    셋이 소금구이 대, 곱창순대 볶음 소 포장했더니 조화로웠음 ㅋㅋ 여전히 맛있는 곳~
    Something

자극적인 매운 맛이지만 중독성 있고 막창과 곱창의 질이 좋아요!
    happiermyo

소금막창에 곱창컵밥 오뎅탕까지 먹었더니 사장님이 이집 메뉴 다 먹어본 거라고 하셔서 뿌듯했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소금막창도 400그램이래여 이만원인데 가성비 짱이죠... 곱창양념도 맛있더라구용
    그나저나 여기 학생들 메모가 엄청 붙어있던데 그나이에 곱창맛을 알다니 대단하더라구요 ㅋㅋㅋ 한마디로 분식집같은 곱창집이에요
  • 애플하우스 3.9
    혀니이
    엄청나게 맛있지는 않은데... 항상 묘하게 중독되어서... 자주 방문합니다! 이 집의 마스코...
  • 소운빙 3.8
    이보나
    1인용 빙수느낌? 다 기본적으로 연유맛 강한 우유얼음을 눈꽃빙수처럼 곱게 갈아주고 토핑만 달...
  • 김영모과자점 4.1
    마카다미아
    생크림앙팡(3000₩) 생크림단팥빵계의 "볼링공"이라 할 수 있을만큼 묵직하다. 바구니에 담...
  • 스마일포차 3.8
    클짱
    구반포역/세화여고,세화고 근처에 있는 노포입니다. 이 동네에서 정말 유명하고 많은 연예인들이...