우래옥

을지로점

주소 서울시 중구 주교동 118-1
전화번호 02-2265-0151
음식 종류 국수 / 면 요리

우래옥의 리뷰 (290)

바나나랜드

맛있다. 국물 너무 좋고 고명도 좋다. 13000원이라 비싸지만 그래도 먹으면 왜 그돈 받는지 알거 같다 엄청 고급진 맛..... 육향이 싹 퍼지는게 일품이다 1/3쯤 남았을때 식초랑 겨자를 넣으려고 했는데 ㅋㅋ 너무 맛있어서 그냥 거의 다 먹었을때 넣어서 맛만 봤다. 둘다 맛있지만 안넣는게 더 좋은 것 같다.
    안성진

혼자가서 냉면한그릇 먹기엔 많이 눈치주시네요
    달팽이

늦은 저녁 냉면하러 갔습니다
    거의 8시 도착했는데 사람도 많지 않고 좋았네요
    간단히 물냉하나 비냉하나
    둘다 맛나요!
    다음엔 고기도 한점하렵니다!
    다혜

분점이 워싱턴 D.C에도 있단다. 각 정계에서 평냉 대동단결 하러 다 모이는 거지. (사실이 아님)
    무튼 말 다 함.
    엄청 더운 날 웨이팅이 앞에 50팀 정도 있긴 했는데 30분이면 빠진다.
    플망

우래옥우래옥 맛있어맛있어 더넣을것도 더 뺄 것도 없는곳 !!!
  • 은주정 3.9
    구현진
    방산시장 근처에 위치한 식당. 쌈싸먹는 김치찌개로 유명하지만 저녁때 방문한터라 삼겹살을 주문...
  • 산수갑산 4.2
    뿔뿔
    순대 자체만 놓고보면 맛있다!!! 인데.. ㅠㅠ 나머지가 제 입맛에 너무도 맞지 않아......
  • 오장동흥남집 4.3
    마중산
    쫄깃한 면발과 묵직한 육수가 좋았던 집. 물냉면도 좋지만 회비빔냉면이 더 좋았던 집. 함흥냉...
  • 호랑이 3.7
    요즘 주목받는 세운대림상가 3층 한켠에 위치한 이질적인 카페 '호랑이. 여기의 정확한 상호명...