우래옥

을지로점

주소 서울시 중구 주교동 118-1
전화번호 02-2265-0151
음식 종류 국수 / 면 요리

우래옥의 리뷰 (279)

기리

내 최애 평양냉면집인데 역시 겨울에 육수가 더 맛있음.. 그래도 맛은 훌륭함!!!!! 원래도 면양이 훌륭하지만 배고파서 곱배기 시켰는데 세숫대야에나옴 진짜 많음.. 1/2면추가를 하는게 나을듯!
    LeeChang-Ho

전통평양냉면을 주문했습니다. 국수가 탄력이 있으면서도 씹었을 때 잘 끊어졌습니다. 꾸미로 올라온 소고기는 육즙이 풍부한, 깊은 맛이 느껴졌습니다. 이밖에 달콤한 배와 김치가 고명으로 들어있었습니다.
    KimYoung Il

드디어 온 우레옥. 다른 평양냉면집에 비해서 맛이 진하다. 일반커피와 TOP급 차이. 면도 부드럽고 기본으로 들어간 고기도 매우 맛있다. 주말 저녁 식사시간에는 사람이 몰리니 미리 갈 것.
    LeeChang-Ho

장국밥을 주문했습니다. 뽀얀 국물과 소고기, 버섯의 맛이 인상적이었습니다. 국 안에는 당면도 들어있었네요.
    정현

냉면에 올라간 배마저 맛있는 집. 길게 설명할 필요없이 맛있습니다.
  • 은주정 4.2
    구현진
    방산시장 근처에 위치한 식당. 쌈싸먹는 김치찌개로 유명하지만 저녁때 방문한터라 삼겹살을 주문...
  • 산수갑산 4.3
    마중산
    돼지향 강~한 순대+돼지부속+순댓국 노포. 향에 민감하거나 험블한 분위기 싫어하는 분은 절대...
  • 오장동흥남집 4.3
    마중산
    쫄깃한 면발과 묵직한 육수가 좋았던 집. 물냉면도 좋지만 회비빔냉면이 더 좋았던 집. 함흥냉...
  • 호랑이 3.7
    요즘 주목받는 세운대림상가 3층 한켠에 위치한 이질적인 카페 '호랑이. 여기의 정확한 상호명...