석파랑

본점

주소 서울시 종로구 홍지동 125
전화번호 02-395-2500
음식 종류 한정식 / 백반 / 정통 한식
가격대 4만원 이상
마지막주문 14:00, 21:00

업데이트: 2017. 7. 19

석파랑의 리뷰 (14)

우이리

점심 한식코스 맛있게 먹었습니다.

맛은 제 입에는 딱!!

비트로 색을 낸 물김치가 아주 시원하니 좋았어요.

근데 왠지 플래팅이 올드한 느낌이랄까요. 접시가 작아서인지? 무언가 비쥬얼이 아쉬웠어요. ㅡㅡ

Ninj

역시 미슐랭 받은 곳은 뭔가가 다르다. 석파 메뉴 시켜서 사인이서 먹었는데 분위기 있고 맛있게 귀한 대접 받으며 식사했다. 우리는 밤에 가서 아쉽게도 이곳 저곳 많이 둘러보지 못했는데 이 곳은 유형문화재 23호, 흥선대원군의 별장 석파정의 부속 사랑채를 옮겨 꾸민 곳으로 낮에 더 진가를 발휘하는 장소일듯 하다. 상견례 및 귀빈 대접 장소로 제격.
    caramilk

움 멋은있는데 이가격에 이정도도 못나오면 쫌 속이상하져 ㅎㅎ
    Jessica

분위기는 아주좋다 어른 외국인 상관없이 모두가 좋아할만하다 돞은 가격에비해서 맛이없다는 평도 이해가 가는것이 간이 삼삼하고 너비아니는질겼다. 그래도 만족! 분위기에 취해서 한번쯤 가볼만한곳!
    kiara

인당 10만원짜리 한정식
    손님 모시고 가기에 좋을듯
    최고급 코스 요리이지만 난 어쩐지 단품으로 맛깔나게 먹는 곳이 더 좋더라
  • 파올로데마리아 4.5
    뿔뿔
    부암동으로 이사한 뒤 더더욱 멀어진 파올로데마리아. 주문 잘 하셔야 해요. 먼저 추천 메뉴...
  • 럼버잭 3.9
    hmmm
    파인애플 주스 (7.0) 스코프 부암점 옆에 위치한 럼버잭. 스코프 들르면서 맨날 보기만 ...
  • 하림각 3.7
    가마니멍하니
    #어른들모임 #상견례 #중식코스 #오래된중국집 컨벤션센터 옆쪽에 위치한 하림각. 어릴 때 ...
  • Scoff 4.3
    Rachel
    영국식 홈메이드 스타일 티푸드를 파는 곳. 투박하지만 투박하지 않은 맛의 구움과자들. 벼르다...