복담

주소 서울시 종로구 누상동 94
전화번호 02-2654-0815

업데이트: 2018. 4. 3

복담의 리뷰 (11)

보석귤

호박죽을 별로 안 좋아하는데요
    특히 저는 죽에 쌀알의 식감이 있는걸 정말 정말 싫어하는데
    여기는 쌀이 안 들어간 것 같은 느낌의 죽이고 다 곱게 갈려있어요
    계피향이 살짝 나서 더 맛있었어요
    호박찹쌀떡도 부드럽고 쫀득하고 맛나네요
    여기 죽, 토스트, 찹쌀떡 모두 건강한 단맛이에요!
    bbbbbbam

애정하는곳
    작약

이제 많은 사람들이 찾는거 같아서 마음이 놓이고 반갑고 좋아요. 세상에서 제일 맛난 단호박죽& 단호박 빙수를 파는 곳이에요. 서촌 안쪽에 있어서 찾아가기 어렵지만 갈때 양손 가득 호박죽과 호박밀크 사오면 좋아요. 저녁 닫을때쯤 가서 쑥 밀크만 먹고 다른건 다 테이크아웃해서 끙끙대며 (무거워서) 집에 가져왔네요! 서촌 가시면 한번쯤 가보세요!
    sooooooy

더치커피, 딘호박우유, 찹쌀떡 먹고 왔어요!
    찹쌀떡이 조금 진거 빼곤 팥도 맛있고 많이 달지 않아서 좋았어요.
    단호박 우유는 단호박 스프 좋아하시면 드셔보시길!
    커피도 맛있어요! 잘먹고 갑니당
    rokiepokie

호박라떼 시켜먹음
    점심 옥인피자가서 호박피자 먹고
    후식으로 복담에서 호박 라떼먹으면 방구 향기 달콤해짐
    음 호박라떼는 솔직히 내취향아녔음 차라리 호박죽먹을걸
    당황스러운 맛이었는데 물론 다 마심 ㅎㅎ
    인테리어 굳 통유리라 시야가 시원시원함 휴식하기 좋음
  • 남도분식 3.9
    냠냠
    통인시작 뒤쪽에 위치한 분식집이에요 분식집인데 인테리어나 메뉴가 평범하지 않았고 특히 메뉴가...
  • 누하의숲 4.3
    이보나
    드디어 방문해본 누하의숲! 생각보다 더 일본 가정풍?의 가게였어요. 저희가 있는동안 노래로 ...
  • 후후라운지 3.9
    먹둥이
    당근케이크 굳!!! 시트가 좀 퍽퍽한 편이긴 하지만 견과류가 있어 고소한 편이다. 시나몬 향...
  • 오씨솜씨 3.9
    Colin B
    요즘들어 급 좋아지는 누하동과 옥인동. 경복궁역으로 나와서 자하문로7길과 옥인길를 따라 쭉 ...