하누비노

영업시간 월-토: 11:30 - 23:00
일: 11:30 - 22:00
쉬는시간 월-금: 14:30 - 17:00

업데이트: 2018. 6. 20

하누비노의 리뷰 (29)

Jojo

맛있어ㅠㅠ 부자되서 자주가고싶다.. 고기 잘못굽는데 다 해주셔서 짱좋음 구워먹는 치즈도 꼭 두세요
    김영국

맛있지만 쫌 비싸요
    유카롤

진짜 입에서 살살 녹는 한우집. 근래들어 두번이나 방문했는데 두번 다 안심, 생등심, 채끝 모두 먹을 수 있는 하누스페셜(150g - 4.2)을 먼저 먹고 맛있었던걸로 다시 시켰다. 근데 두번 다 채끝으로 시켰던듯. 다 입에서 살살 녹지만 채끝이 좀 더 맛났던 것 같다. 개인적으로는 채끝-안심-등심 순으로 맛났다. 고기도 다 구워주셔서 좋다. 먹는 속도도 체크해주셔서 편했다. 곁들여 나오는 찬들도 맛있었다. 유자에 절인 연근이 상큼하니 정말 맛있고, 마늘크림치즈도 맛나다. 고기에 치즈를 얹어먹으면 양식 스테이크를 먹는 듯 하고, 구운 감자와 함께 먹어도 맛있다!

고기를 다 먹으면 후식으로 차돌깍두기볶음밥(1.2)까지 먹어줘야한다. 참고로 하나 시키면 2인분이다. 이것도 진짜 별미다. 볶을때 좀 시끄럽긴한데 밥이 적당히 눌어붙게 잘 볶아주신다. 이것까지 먹고나면 정말 배가 빵빵해짐.

또 콜키지 프리인 와인도 근처 마트에 와인코너가 꽤 규모있게 들어와있고, 셀러분도 전문적이셔서 가는길에 사가기 딱이었다. 여러가지로 완벽한 곳이라 좋은 일 있을 때마다 가게 된다. 다음에도 또 갈듯!
    성은

이정도 가격에 이정도 고기하는 집은 많은데
    서비스가 너무 들쭉날쭉해서 기분나빠서 가기 싫은 곳.
    돈 주고시키는 음식은 바로바로 갖다주고
    밑반찬 세팅, 아기의자, 물, 밑반찬 추가 등은 기본 3번은 말해야 갖다주더이다.
    깍두기도 안 잘라주고. 서비스가 복불복인.
    서비스에 대해 컴플레인했더니
    싫으면 오지말던가~ 하는 사장표정.
    네, 다신 안갈거에요.
    신수동이윤지

점심식사를 하기에도 깔끔하고 좋은 곳 !
    유자육회비빔밥을 먹었는데 재료구성들도 알차고 육회도 맛있었다 ~~~~
  • 자오챤 3.7
    정자역에 위치한 중국집 “자오챤”. 딱 동네 중국집 같은 느낌의 넓지 않은 공간이지만 저녁 ...
  • 라벨르마망 3.7
    Jessic
    정자동 카페거리에 위치한 베이커리카페 라벨르 마망 La Belle Maman 다른 간판보다도...
  • 마이에마스 3.7
    J
    마이에마스 에서 처음 먹은 #디너코스 의 감동이란 넘나 벅찬 것 적당한 달콤하고 부드러운 #...
  • 야몽야몽크래프트비어펍 4.2
    Alex★
    180426. [망고플레이트 평점 3.9/5.0] [구글맵 평점 4.3/5.0] 맛 ★★★...