하누비노

영업시간 월-토: 11:30 - 23:00
일: 11:30 - 22:00
쉬는시간 월-금: 14:30 - 17:00

업데이트: 2018. 6. 20

하누비노의 리뷰 (32)

오경진

맛있었어요. 서비스도 좋고 고기 다 구워주시니 너무 좋아요. 가위를 쓰지 않는 센스
    밥먹을때사진안찍어

어제까지 총 4번째 방문. 결론적으로 고기는 쭉 변함없이 맛있다. 장사가 잘되다 보니 순환도 잘 되고 있는 듯. 된장죽, 볶음밥 다 맛있고 보통 서비스로 계란탕이 4번 다 나왔다. 땡큐.
    하지만 문제도 없진 않았는데 알바들 업무가 상당히 빡신편이라 잘 바뀌기도 하고 그래서 서툰 모습도 보인다. 빡신데 서투니 뭔 부탁을 하면 잘 씹힌다. 하지만 고의는 아니니까 너그럽게 웃으며 재요청 하면된다. 웃으며 아직? 하고 물으면 잽싸게 다시 튀어가거나 요원들처럼 귀에 손가락을 쑤시며 주방에 무전을 때린다. 고기는 그래도 잘 구우니 다행.

하남돼지에서 알바 경력직 뽑으시길 추천. 거기 알바들은 정말 무슨 그릴러 사관학교 졸업 생도다. 다 그런지는 모르겠지만 서빙 시스템 자체가 톱니처럼 예술적으로 굴러간다. 마치 군대처럼. 이게 정말 더 대단해. 다들 합숙하나?
    밥먹을때사진안찍어

고기 맛있다. 여기가 한우 오마카세도 아니고 고깃집이 고기가 맛있음 끝이지 딱히 설명할게 없다. 가격은 뭐 투뿔한우집들 평균가격. 대도식당류 컨셉을 빌려온 것 같은게 무쇠에 구워주고 된장죽이나 깍두기볶음밥을 제공하는데 둘다 맛있다. 가게 옆에는 같은 사장님이 운영하는 숯불 한우집이 있는데 거기도 하누 어쩌고다. 이 정자동에 한곳은 숯 다른 한곳은 무쇠라니 사장님 돈 많으신 분.
    Jojo

맛있어ㅠㅠ 부자되서 자주가고싶다.. 고기 잘못굽는데 다 해주셔서 짱좋음 구워먹는 치즈도 꼭 두세요
    김영국

맛있지만 쫌 비싸요
  • 자오챤 3.7
    정자역에 위치한 중국집 “자오챤”. 딱 동네 중국집 같은 느낌의 넓지 않은 공간이지만 저녁 ...
  • 핌리코 4.0
    미식한고독가
    피자가 진짜 맛있는 곳. 술도 괜찮게 말아준다. 겨울에는 핫토디나 베일리스 라떼가 괜찮고 여...
  • 라벨르마망 3.7
    Jessic
    정자동 카페거리에 위치한 베이커리카페 라벨르 마망 La Belle Maman 다른 간판보다도...
  • 야몽야몽크래프트비어펍 4.2
    미콩
    사랑해요 맥주 깻잎한장세종, Slow IPA, Zeumeu Blanc, Chai milk s...