더다이닝랩

음식 종류 기타 양식
가격대 2만원-3만원
영업시간 월-토: 11:30 - 23:00
일: 11:30 - 22:00
마지막주문 월-토: 14:00, 21:00, 일: 14:00, 20:30

더다이닝랩의 리뷰 (240)

희희희

기대를 너~~~~~~~~~무 많이 했는지 생각보단 무난한 맛에 초큼 실망했습니당 ㅠㅠ 스파이시 파스타는 그래도 맛있게 먹었는데 스테이크는 정말 ㅠ 돈 아까웠어요
    요롤로잉

크리스마스 이브의 이브에도 혼밥을 해요. HaHa
    연남동 산책하다 가봤는데, 아주 체계가 잘 잡혀있는 레스토랑이였어요.
    딱 첫입엔 정말 맛있는 소스라고 생각했는데, 면이 두꺼운데도 꼬들꼬들하게 익혀서 좀 불편했어요. 거기에 소스까지 꾸덕하니 너무 무겁게 느껴지더라고요. 면은 아무래도 딱딱해서 제생각엔 실수같아요.... 반숙은 소스의 매콤함을 중화시키기엔 부족했어요. 한 3개쯤있어야 그맛이 느껴지지 않을까 싶습니다. 뭐 비주얼이죠ㅎㅎ 꽤나 맛있는 매콤함이었어요.
    여기서 제일 감동적이었던건 리더십인데요. 제가 완전 키친 바로 앞 바에 앉아서 본의 아니게 엿들었네요. 서빙을 잘못내보니까 수쉪님이 나갔다오라고 하시더라고요. 화내고 나가서 실수 바로잡고오라는 건줄 알고 무섭네.. 했는데, 나가서 바람쐬고 오라는거. 제가 있던 중에 주문이 넘쳐나니까, 한 분씩 나거서 쉬고 오라며 보내시더라고요. 정작 본인은 계속 일하시면서. 멋진 리더에요!!
    이은희

평점도 높고 유명하길래 기대하며 갔는데
    넘나 실망스러웠습니다
    제 입맛에는 왜 맛집인지 이해가 안가는 정도,,,
    가격까지 생각하면 더 불만족이라서 비추입니다
    이바울

완전 별로임 스파이시 어쩌구 저쩌구 파스타는 맵기만하고 항정살은 동네에서 사온 독일산 삼겹 보다 못하는 듯 나의 입맛에는 정말 별로
    귀염응무

이베리코 스테이크(23.0), 항정살 스테이크(20.0), 스파이시 파스타(18.0), 크랩버거(13.0)
    단체로가서 여러개를 주문해서 먹어보았어요. 이베리코가 양도 꽤많고 맛있었고 항정살은 느끼한걸 좋아하시는 분이 먹으면 좋을 것 같아요. 트러플 파스타는 잘못만들었는지 소스가 매우 부족해서 엄청 말랐었음 ㅠ 스파이시 파스타도 시그니처 메뉴답게 맛있었습니다!
  • 어쩌다가게 라운지 3.7
    한줄평: 어쩌다 들르면 괜찮은 카페. 근처에서 점심 먹은 뒤 들른 카페. 근처에 바라티에는...
  • 토미스베이커리 3.9
    주아팍
    사실 같이 간 친구 개 이름이 ‘토미’라서 방문ㅋㅋㅋ 근데 블루리본도 받은 꽤 맛있는 빵집이...
  • 모멘트커피 3.9
    미루
    일본에 와있는듯한 분위기! (심지어 손님들도 일본인들이었다) 좁은데 귀엽고 아기자기한 무드 ...
  • 하스 3.8
    만종스
    미야자키상점 갔는데 11시도 안됐지만 마감이라고 해서..ㅠ 근처에 가보고싶었던 심야식당 하스...