더다이닝랩

음식 종류 기타 양식
가격대 2만원-3만원
영업시간 월-토: 11:30 - 23:00
일: 11:30 - 22:00
마지막주문 월-토: 14:00, 21:00, 일: 14:00, 20:30

더다이닝랩의 리뷰 (244)

그닥.... 그리고 매니져님이싡지 손님들 많은데 직원들 혼내지마세요... 조용히 혼내시던지요..
    홀에서 막 화내시는데 제가 다 민망하더라고요
    서여운

하몽샐러드 17000원. 트러플향이강해서 독특했어요.
    비싸지만 독특한재료의샐러드였기때문에 만족합니다

라자냐. 눅진한토마토의소스는아니에요. 맛있지만 두입먹고더이상은들어가지않던ㅠㅠㅠㅠ

스파이시파스타 맛있어요 왜시그니쳐인지알겠더군요. 하지만 약간 느끼해서 끝까지는못먹었어요 반정도냄김

총평. 와보고싶었던곳, 분위기가좋아서 여기서소개팅하면 적어도평타는칠것같았어요
    다만 라자냐가 반정도남아 포장을요청했는데 음식포장이안된다구하더군요... 스파게티의 면요리도아니구, 라자냐는큰무리가없을것같은데말이죠ㅎㅎㅎ 레프트오버가 요즘은 많이되는걸루알고있었는데 좀당황했어요ㅎㅎ

스파이시파스타와라자냐그리고하몽샐러드 각각맛있었으나, 느끼해서궁합은좋지않았던ㅠㅠㅠㅠ

하지만 맛있는음식이었기때문에 추천할만한곳이긴합니다.
    솜솜

유럽의 작은 레스토랑에 온 것 같은 곳!
    기념일에 갔는데 만족스러워서 재방문하고 싶은 곳이에요.
    망플 후기들을 열심히 읽고 메뉴를 고른 건데 대표 메뉴인 스파이시 파스타 (₩19,000)와 수비드 항정살 (₩22,000) 조합이 좋았어요ㅎㅎ

스파이시 파스타는 파스타면이 납작한 편이었는데 소스기 적절히 베었어요. 꽤 매콤하면서도 부드러운 수란이랑 중간중간 섞어먹으면 중화돼서 매력적이었어요. 양도 적지 않아서 만족스러웠어요.

수비드 항정살은 돼지고기 항정살이 이렇게 고급스러운 맛을 낼 수 있다는 것에 놀랐어요. 항정살이 정말 부드러웠고 그렇다고 느끼하지도 않고 스테이크 먹는 느낌이었어요. 적당히 육즙도 있고 특유의 달짝지근하면서 짭짤한 소스 맛이 정말 좋았어요. 거기에 라따뚜이 당근크림 벨루떼를 찍어먹으면 더 부드럽고 달콤한 맛이 나서 전혀 심심하지 않았어요. 맛있지만 양 대비 가격이 높아서 더 조심조심 먹게되더라고요^.ㅠ

화이트 샹그리아 (₩11,000)는 처음 접했는데 보통 먹는 레드 샹그리아보다 더 달콤하고 라임이 들어가서 모히또 좋아하시는 분들 (저를 포함한)은 좋아할 것 같아요! 달달 상큼하니 계속 마시게 되더라고요 ㅎㅎ

예약 가능하고 분위기 좋아서 기념일에도 좋은 곳이었어요. 다만 가격이 조금더 착하면... 웨이팅이 엄청 나겠죠?!ㅎㅎ
    AlphaGo

맛 : ★★★☆☆
    양 : ★★☆☆☆
    위생 : ★★★★☆
    서비스 : ★★☆☆☆
    가격 : ★★☆☆☆
    희희희

기대를 너~~~~~~~~~무 많이 했는지 생각보단 무난한 맛에 초큼 실망했습니당 ㅠㅠ 스파이시 파스타는 그래도 맛있게 먹었는데 스테이크는 정말 ㅠ 돈 아까웠어요
  • 어쩌다가게 라운지 3.7
    한줄평: 어쩌다 들르면 괜찮은 카페. 근처에서 점심 먹은 뒤 들른 카페. 근처에 바라티에는...
  • 와이키키서핀베어 3.9
    플라나리아
    음식도 가게도 마음에 쏙 든다 <3 경의선 홍대입구 역에서 가깝다. 접근성이 좋다. 반지하...
  • 모멘트커피 3.9
    프로홍익러
    연남동 초입의 아담한 카페. 공간이 협소해서 자리도 불편하고 의도치않게 대화를 남과 공유하게...
  • 하스 3.7
    만종스
    미야자키상점 갔는데 11시도 안됐지만 마감이라고 해서..ㅠ 근처에 가보고싶었던 심야식당 하스...