부산양곱창

전화번호 02-3431-7991
음식 종류 고기 요리
가격대 2만원-3만원

업데이트: 2017. 8. 29

부산양곱창의 리뷰 (15)

오님오

숯불에 구운 곱창
    곱이 그득그득
    극강의 웨이팅
    하지만 왕 맛있다
    다현

곱창2인분 대창 1인분 막창 1인분 먹었는데
    곱창이 제일이었다!! 앞으로 가면 곱창만 먹을듯
    대창은 원래 기름이 너무많아 안좋아하구 막창는 질긴거70 부드러운거 30있었다.
    곱창이 엄청 부드럽구 곱이 꽉꽉 차있다 !! ㅠㅠ
    비싸지만 맛났다!
    꼭행복해야돼

소곱창1인분. 곱창전골2인분.

이번엔 곱창 전골 먹음. 처음 먹는 곱창 전골. 너무 맛있었음. 안에 재료들도 무지하게 많고 뭐하나 맛없는게 없었음. 처음에는 국물이 많아서 국물이 맑았는데 계속 끓이니까 자박자박하게 되면서 국물이 진짜..!!! 밥 비벼먹으면 정말 맛있을것 같음 ㅠ
    우리테이블은 전골이랑 곱창을 같이 시켜서 곱창이 다 구워져서 나왔음. 역시나 소곱창 최고. 근데 금방 식어버려서 ㅠㅠ 엄청 빨리 먹었음. 곱창에 입성한지 얼마 안되었는데 아직까지 여기보다 맛있는 곳을 찾지 못했음. 이렇게 곱이 많고 담백하게 익혀진 곳이 없음.
    외식이70%

여기 진짜 맛있어요 근데 갈때마다 웨이팅이 ㅜㅜ
    꼭행복해야돼

소곱창. 볶음밥.

거의 두시간을 기다려서 먹은 이곳.
    곱창의 세계에 입문한지 얼마 안 되서 여러 곳의 곱창집을 가보지 못했지만, 여긴 진짜 맛있다고 생각함. 고소하고 곱도 많아서 정말 맛있음. 일하는 분들이 직접 다 구워주고 친절하시고 밑찬들도 다 너무 맛있음. 가격이 좀 나가고 대기가 어마어마하게 길지만 그만큼 맛있음.
    볶음밥은 다른 곳에 비해 좀 많이 비싸지만 맛있었음. 누구나 아는 그 볶음밥 맛이니, 곱창 일인분을 더 먹는것도 나쁘지 않음.
    화장실은 공용이고 내부에 있으며 아주 깔끔하진 않지만 괜찮은 편임.
  • 하얼빈양꼬치 4.1
    감자고동
    신천에서 갈만한 양꼬치집을 찾아서 정말 기뻐요..! 아 여기 단골될 것 같은데? 사실 다 ...
  • 남경막국수 3.8
    minimo
    입맛 매우매우 까다로운 저희 엄마가 유일하게 인정하는 곳이예요ㅋㅋㅋ 담백한데도 두툼하니 쫄깃...
  • 공씨네족발보쌈 3.7
    감자고동
    포장해와서 먹느라구 사진을 안 찍어둔 게 한이네요. 족발 특대, 한 4인분 이상이 20000...
  • 커피바이 3.7
    감자고동
    ‘공부하기 좋다’는 멘트 딱하나 보고 찾아간 동네카페. 그런데 의외로 공부하긴 안좋고 커피맛...