가미우동

서교점

아담한 수타우동 전문점 세트를 시키면 함께 나오는 튀김 혹은 주먹밥이 별미이기도

주소: 서울시 마포구 서교동 346-31
전화번호: 02-322-3302
음식 종류: 라멘 / 소바 / 우동
쉬는시간: 15:00 - 17:00
휴일:

가미우동의 리뷰 (97)

Joan.L

그저 그런듯한 느낌, 우동보다 튀김이 좋았고, 면발이 그리 특별하다고는 느끼지 못했습니다. 가격대비 양은 꽤 많다고 느꼈지만, 굳이 웨이팅을 하면서 먹을 필요성은 못느꼈어요

미루

꾸준히 사랑받는 홍대앞 우동집으로, 오랜만에 방문해보았다- 우동 맛도 괜찮지만 여긴 사실 튀김맛집이다..ㅋㅋ 붓가케우동이랑 가마타마우동, 오징어랑 닭 튀김 으로 먹었다- 가마타마는 달걀에 비벼먹는 온우동인데 우동면이 다른지 상황에 따라 될수도, 안될수도 있다고했다 역시 우동면의 매력을 느끼려면 차갑게 먹는 붓가케- 매끈하고 탱글하니 맛있다;-) 가마다마는 달걀맛이 고소한데 사람에 따라 느끼할수도 있을듯- 나는 맛있게 먹었다ㅋ 튀김은진짜 바삭하고 깨끗한 느낌으로 우동이랑 궁합은 말할것도 없고 양도 넉넉하다! 속이 진짜 촉촉한 닭튀김이 나의 베스트! 이번엔 패스했지만 오뎅튀김인 치쿠와도 맛있다! 직원들도 친절하고- 일본의 작은 우동가게 느낌 물씬에 가격도 착한편이라 부담없이 언제나 좋은 곳! 웨이팅이 좀 있긴하지만ㅠㅠ 이제 따끈한 우동국물이 생각나는 계절이 왔으니 가서 온우동도 오랜만에 먹어야지*-*

subing

-미역우동 사실 우동이 뛰어나게 맛있을 수 없다고 생각하는데 웨이팅이 꾸준히 있는 집이라 기대하고 왔어요. 그런데 역시나 우동면이 인스턴트면에 비해 탱탱하고 쫄깃쫄깃하긴 한데 맛이 뛰어난지는 모르겠어요. 특히나 며칠 전에 생생우동을 끓여먹은 후에 먹은거라 비교가 잘 되는데 솔직히 시중에 파는 인스턴트우동에 미역 넣으면 비슷할 것 같아요. -닭튀김 기다리면서 봤는데 튀김기의 기름이 거의 새거같더라구요. 그래서 그런지 튀김색도 탁하지 않았어요. 얇은 튀김은 바삭바삭하고 닭은 촉촉하고 부드러워요! 그치만 저는 후라이드치킨도 그냥 먹으면 먹었지 소금에 찍어먹는 건 싫어해서 소금은 한 번 찍어먹고 짜서 그냥 먹었답니다.(소금알이 굵은 편이에요ㅠㅠ) 튀김반죽 자체에 소금 후추가 많이 들어가서 이미 적당히 간간해요. 후추는 조금 과하지 않았나 생각.

퐝뎅

짬.. 면발 땡글한건 좋은데 국물이 과하게 짬.. 그래도 쫄깃하니 일본느낌나서 누구 데려가서 먹기는 좋음

지현

냉우동도 자루우동도 덴뿌라도 닭튀김도 다 맛있다! 면 자체가 정말 길고 탱글탱글하다. 자루우동 육수는 살짝 짜서 튀김찍어먹었는데 ㅎㅎㅎㅎ핳ㅎㅎ 냉우동 육수도 어색하지 않고 맛있다! 평일 저녁인데 웨이팅 조금 있음. 기다릴만 하다.

• 프리모바치오바치 3.7
    혀니이
    맛있으나 예전만큼의 명성은 아닌 듯 ㅠㅠ 이미 이만큼 맛있는 곳은 충분히 많아져버린.. 사람...
  • 하카타나카 4.3
    hye*
    홍대쪽으로는 거의 가질 않는데 친구가 일본식 정식을 먹고 싶대서 처음 가보게 된 곳! 대만족...
  • 스시히카리 3.9
    jinee
    모이모이짱님 리뷰 보고 친구 생일 밥사줄 겸 예약해서 갔다. 직접 쥐어주시는 스시이고 토요일...
  • 홉슈크림 3.8
    뿔뿔
    안에 들은 슈크림은 참 맛나는데 빵이 아쉽다.. 초코맛으로 시켰는데 초코 슈크림은 정말 맛있...