노스쇼어

주소: 서울시 마포구 서교동 395-124
전화번호: 02-3144-0842
음식 종류: 세계음식 기타
쉬는시간: 월-금: 16:00 - 17:00

노스쇼어의 리뷰 (45)

퐝뎅

평일점심에는 만원대의 런치로 저렴하게 먹을수 있어서 가본 노스쇼어! 완전 분위기 깡패다! 하와이안 인테리어를 너무 잘해놨고 아기자기한 소품까지 그대로 하와이 구현! 진짜 여자애들이 와서 여자놀이하며 사진찍기는 딱! 음식도 찍으면 캐샤방샤방.. 그러나 환상적인 분위기에 비해 맛은 쏘쏘다. 시켰던건 치즈버거 로제파스타 오리지널 로코모코(리조또위에 함박얹고 계란후라이 얹은거)였는데 맛은 다 그냥 평타치는 서양식 레스토랑.. 나쁘진않은데 그리 특출나게 맛있진 않았다. 쉬림프어쩌구는 맛있다던데 그걸 안시켜서 아쉽.. 나는 사실 분위기는 집어치우고 절대적으로 맛을 두고 평가해서 내 평은 쏘쏘이나.. 여자들끼리 홍대와서 맛난 음식에 이색적인 레스토랑을 찾는다면 굉장히 훌륭한곳인듯. 그러나 남자끼리가면 낯간지러울수 있을듯 ㅋㅋ

최은정

오늘만큼은 멀리 떠나고싶다! 좀 색다른 음식이 먹어보고싶다! 나 오늘 그날이다! 하시는분들 여기 너무너무 추천해요 우선 가게 입구부터 흘러나오는 흥겨운 하와이풍의노래와 가게내부의 인테리어들이 너무나 산뜻해서 그냥 가만히 있어도 기분이 너무너무 좋아지는 곳이에요. 가격이 나쁘지만 분위기 값이라 생각하면 괜찮은 곳이에요. 예쁘게 나온 음식을 먹다보면 정말로 하와이에 온것같은 착각도 들 정도에요. 점심시간 전에 가셔야 맘에드는 자리에 앉으실 수 있을거에요. 입소문인지 사람들이 많이 오는편이에요 가족식사하기도 좋아요. +음식양은 많지않은편 ++예뻐서 시켜야함,고로 맛보다 그냥 제일이쁜거 주문하세욬ㅋㅋㅋㅋ대추천. +++에그베네딕트나 쉬림프스캄피 맛있어요

만종스

분위기를 극찬하는 글들이 많길래 방문해봤다 사실 나는 먹을 때 음식에만 집중하는 스타일이라 주변을 안봐서 분위기는 크게 신경을 안 쓰지만 맛은 어떨지 궁금해서 가봤다 외관도 내부인테리어도 하와이 느낌이나게 잘 꾸며놓은 듯 자리에는 꽃목걸이가 같이 세팅되어 있어서 사진찍기도 좋고 특색도 있다 메뉴는 대체적으로 높은 가격대로 형성되어있다 두명이서 음식 두개에 음료하나를 했더니 46500원 절대 저렴한 가격은 아니다 버거에 들어있는 패티는 퍼석했지만 아보카도나 다른 야채들이 나름 들어있다 감자튀김은 엄청 많이 나온다 새우는 마늘이 가득 들어간 양념과 함께 나오는데 향이엄청강하지도 짜지도 않지만 자극적인 맛이다 뭔가 양념이 과하게 많이 들어간 느낌,,? 음료는 그냥 블루레몬에이드. 가운데에 생크림?이 올라가있는데 같이먹으면 나름 맛있다 하지만 그것말곤 별 특색은 없는 맛 정말 예쁜 인테리어와 예쁘게 플레이팅 된 음식때문에 오는 곳 한 번 정도는 방문 할 만 하지만 두 번은 필요 없을 것 같다 . 하와이안 아보카도버거 (16,000₩) 스파이시 쉬림프 버켓 (18,500₩) 덕 온더 노스쇼어 (12,000₩) . 매장 中 맛 @@@ 가성비 @@ 총점 @@*

박지원

하와이안 분위기가 물씬 풍기는 곳! 씨푸드 로제 파스타에는 새우+홍합만ㅋㅋ있었고 홍합은 좀 비렸다 함박 스테이크는 치즈가 녹여져서 나오는데 소스가 맛있음! 전체적으로 샐러드가 맛있다 다른 하나는 메뉴 이름은 기억이 안나고 돼지고기가 맛있었고 볶음밥은 이마트에서 파는 그 새우볶음밥 맛이었다 어디서 먹어본 맛과 이 식당만의 맛이 적절히 섞여있는듯ㅋㅋㅋ 대신 양은 좀 부족하다고 느껴졌다 1인 1메뉴하고서야 만족

은혜

맛있다 로제파스타는 약간 매콤한게 너무 좋았고 아보카도버거는 아보카도 풍성히 올려주셔서 괜찮았다 다만 생각보다 안되는 메뉴들이 많아서 두세번 퇴짜맞은 후에 메뉴 선택이 가능한게 아쉬웠다 그리고 무슨 아이스크림올려진 오리가 데코되어있는 음료는 12000원이나 하는데 내입맛에 안맞아서 그런지 한입맛보고 그냥 거의 버렸다.. 근데 인기메뉴라그런지 테이블마다 다 주문해놨던데 난 잘 모르겠다 암튼 맛자체로만 보면 무난하니 맛있었다 서빙해주는 언니도 친절 ^ ^

• 이치류 4.6
    홍대 합정역 근처에 위치한 "이치류". 홀릭 밋업을 통해 방문하게 되었어요. 수요미식회에도 ...
  • 허밍벨라 4.3
    S E R A
    너무 이쁜곳! 테라스도 있어서 날씨 좋을때 딱 앉기 좋구요 안에도 2층까지 있어서 좌석도 꽤...
  • 일칠오도씨 3.9
    Joan.L
    총평 : 가격이 저렴한 편인듯 한 괜찮은 떡볶이 집. 그러나 딱히 특별한 점은 없음. ...
  • 미담진족 4.2
    깔루아
    족발은 평범한 것 같은데, 이 집은 맥주가 정말! 너무! 맛있다. 파울라너와 기네스 둘다 생...