젤라띠젤라띠

파미에스테이션

주소: 서울시 서초구 반포동 19-3
전화번호: 02-6282-3281
주차: 유료주차 가능

젤라띠젤라띠의 리뷰 (111)

hye*

작년 홍대점을 마지막으로 약 1년 반 만에 먹은 젤라띠젤라띠.... 유명해지고 사장님이 돈도 많이 벌고 나도 더 가까운데서 먹을 수 있어서 좋당ㅎㅎ 밀크티+이천쌀 조합이 넘 먹고싶어서 줄이 길어도 뒤에서 신나하면서 기다렸는데 내 바로 앞앞에서 로얄밀크티 메뉴판이 뒤집어짐.....ㅠ!!!!!!! 어쩔 수 없이 그린티로 먹어야겠구나 하면서 먹었는데 여긴 맛없는 게 없다는 점을 망각하고 있던 나를 깨워주는 그런 맛이었다 ㅋㅋㅋㅋ 진하고 쫀득한 고런 녹차맛임 ㅋ.ㅋ 이천쌀은 그냥 무조건먹어야함 더워서 녹아내리는 게 싫지만 그래도 콘 끝에 있는 초코를 먹기위해 콘을 포기할 수 없는 젤라띠젤라띠 컵에 먹지마요 ㅠㅠ 콘에 드세요 ㅠㅠ.... 새로운 맛도 많이 생겼고 계절 메뉴인 자몽셔벗도 있따!

성지호

아이스크림 종류가 다양하고 신기한 맛도 많네요. 저는 이천쌀맛과 티라미수맛을 골랐어요. 티라미수맛은 그냥 카피맛 아이스크림에 코코아파우더를 뿌린 느낌이라 그저 그랬는데 이천쌀맛은 좀 특이해요! 아이스크림에 정말 쌀알이 박혀 있어요! 쌀이 쫀득하게 조금씩 씹히는게 신기하네요. 그리고 아이스크림 콘이 다른곳보다 고소한 향기가 많이나요. 색깔도 조금 다르고요. 게다가 콘 아랫부분에 다크초코를 넣어주셔서 나중에 아이스크림 다먹고 콘 아레쪽만 떼먹었어요 ㅋㅋㅋ 좀 비싸긴 하지만 새로운 맛 골라서 먹으면 괜찮을듯!

YSL

파미에스테이션 안에 있는 젤라또 아이스크림집! 컵이나 콘에 기본으로 두가지맛을 고를 수 있는데 가격이 4천원이다~ 나는 계절메뉴인 자몽셔벗이랑 항상 좋아하는 그린티를 먹엇는데 자몽셔벗이 상콤한게 아주맛잇엇음 ㅋㅋ 친구는 화이트민트초코칩이랑 로얄밀크맛 먹엇는데 이것도 맛나네여 ㅎㅎ 같은 가격대인걸 감안하면 베스킨라빈스 대비 훨씬 낫네요~! P.S. 아참 여기는 매장에 자리가 없어서 테이크아웃밖에 안된답니다 ㅎㅎ

허니꿀잼

항상 줄이 긴 파미에스테이션 젤라띠젤라띠. 보고 듣기만하다가 처음 먹어본건데 진짜 맛있음! 특히 이천쌀!!!!입에서 쌀이 씹히는데 꼭 rice pudding 같다. 누텔라,요구르트,티라미수 모두 평균 이상으로 맛있고 쫀득함! 콘안에는 melted chocolate을 넣어줘서 마지막까지 맛있는 아이스크림이었음. 나중엔 밀크티맛도 먹어보고싶음

고터 갔다가 문득 생각나서 먹었다 콘 하나에 4000원이면 싸진 않는데다 줄도 엄청 길어서 줄 서서 먹었다. 콘 하나 하면 두개 맛 고를 수 있는데 이천쌀이 너무 먹고싶어서 이천쌀로만 달라고 했다. 요게 맛이 심플하면서도 특이하다. 고소한듯 부드러우면서 쌀알이 콕콕 박혀서 식감도 재밌고 맛나다. 어디가서 먹기 힘든 맛이어서 요거 먹길 잘한것 같다 ㅎㅎㅎ 또 가도 줄서서 사먹을 맛 ㅎㅎ

• 딘앤델루카 4.3
    이보나
    강남 신세계 백화점 음식 코너 옆에 보면 고급져보이는 식품관 비스무리한게 있어요, 그 옆에서...
  • 바비오네 3.7
    KimKibum
    네이버블로그 후기 보면 극찬이 이어지길래 정말 궁금했음. 다들 집밥같다 정성스러운맛이다 맛있...
  • 베테랑분식 4.2
    Capriccio06
    전주에서 유명해서 예전에 찾아가본적이 있었는데 서울에 지점이 생겨서 오랜만에 방문하였다. ...
  • 카페마마스 3.8
    예쏘니♡
    <시장 한복판의 브런치> 아.. 일단 사람이 무지하게 많다. 카페 마마스는 일단 광화문점도 ...