검색하신 식당은 중복이거나
폐점 혹은 수정중이에요.

밥&(폐점)

주소: 대구시 중구 문화동 10-53
전화번호: 053-256-6542
음식 종류: 한정식 / 백반 / 정통 한식
쉬는시간: 15:00 - 17:30
휴일:

밥&(폐점)의 리뷰 (6)

Je Park

맛있다!! 집에서 먹는 밥처럼 몸은 가뿐하게 배는 든든하게 나오는 상차림>< 데이트 할 때도 좋고 엄마랑도 가기 좋은 곳~

ShinHyemin

굉장히 이뿌고 맛있었던 곳인데 위치가 위치인지라 찾기가 어려움ㅜㅜ 안타깝!!!

하이헬로

집밥스런 맛:) 낙지볶음에 낙지가 작아서 아쉬웠지만 정갈한음식들은 집에서 대접받는 느낌 플레이팅도 하나하나 신경쓴 흔적^-^즐겁고 좋은시간.

뉸뉴

분위기 좋고 맛도 진짜 있네효 아쉬움건 메뉴가 그닥 많지않다는거 ㅠㅠ 그래도 너무 좋음 !!!

RaMol

가격은 좀 비싸지만 맛은 준수함. 다만, 저녁에 가니 아저씨들 술먹는 장소였고 식당 외벽이 모두 유리창인데 밖에서 흡연하는사람을 풍경으로 봐야함.

• 티클래스커피 4.3
    허니꿀잼
    대구 동성로에서는 꽤나 이미 유명한듯한 티클래스커피. 비가 추적추적 오는날 갔는데 밖을 볼수...
  • 부산안면옥 4.0
    M.H.Kang
    시부모님께서 35년 전에 다니셨다는 대구 3대 냉면집. 시부모님은 맛이 변해서, 우리부부는 ...
  • 중앙떡볶이 4.5
    대구 동성로에 위치한 떡볶이 집 "중앙떡볶이". 삼대천왕에서 소개되었어요. 워낙 유명한 집이...
  • 디스트릭트 게이트 5 4.4
    SeoMiyake
    이집역시 인스타용이다 두번째 방문시에는 재료가없다해서 주문하지못했지만 자몽샤베트가 비주얼도 ...