일등가

전화번호 051-722-2000
음식 종류 해산물 요리
가격대 4만원 이상

업데이트: 2017. 10. 16

일등가의 리뷰 (2)

함냐함냐

다양한 시설이 있는 준비된 곳. 배리어프리, 유모차와 휠체어 입구 대기. 엘리베이터도 2개. 뷰는 바다 뷰. 여기 건물 전체가 대규모로 사람들을 끌어모으기위해 열심히 준비한 느낌. 각종 가족 모임에 좋을 듯하다.

오리불고기는 대패고기지만 잘익은 팽이버섯과 부추를 마늘소스에 찍어먹으면 꽤 조화롭다. 간장불고기로 먹으니 맛이 자극적이지 않아서 괜찮더라. 하지만 볶음밥은 양념이 없어 색도 맛도 밋밋하니, 맛있는 볶음밥을 원한다면 고추장 먹기를 추천. 들깨수제비는 고소하고 부드러우니 쏘쏘. 잔치국수도 평범하다.
    평양냉면 대법관

부산 기장에서 먹은 오리요리들. 일단 맛있었다. 오리불고기는 간장맛과 매운맛이 있는데 간장맛은 만족스럽게 먹었다. 먹는데 바빠 사진을 못찍은 것이 그 증거다ㅎㅎ 금오리?는 한방냄새가 나는데 역시 맛있었음. 이 집의 최고 장점이라하면 야채가 엄청 많은데 신선했다. 정말많이 신선해서 염소빙의해서 야채만 엄청먹었다. 부산 방문시 재방문의사 가득하다ㅎㅎ