테이블스타

전화번호: 02-544-3706
음식 종류: 이탈리안
주차: 발렛
쉬는시간: 월-금: 15:20 - 17:30

테이블스타의 리뷰 (48)

Jessica

풍기 파스타 정말이지 넘나맛있다는!!! 근데 파스타, 소스 뿐만 아니라 고기가 정말 질이 좋았음. 마늘까지 입에 털어넣었는데 문제는 해물리조또ㅜㅜ 제일싫어하는현미밥텍스쳐ㅠㅠㅠㅠㅠ 에 해물을 걷어내니 밥이 거의 없었음 양이 너무 적은게 아쉬웠고 소스도 별로였다는 ㅠ 가격도 2만원 초반대로절대 저렴하지 않은편인데 리조또만 보완좀해주샸으면. ㅠ 이외에 인테리어 디자인이나 테이블 세팅은 대만족❤️

• 별로
    Lily Lee

일요일 오픈시간에 방문했는데 바깥자리 테이블위와 세팅된 플레이트 위엔 먼지가 가득하고 심지어 거미줄까지. 오랜만에 만난 친구들과의 자리라 내색않고 먹었지만 일단 위생에서 빵점.. 음식의 맛은 괜찮았으나 가격을 생각하면..임대료 비싼 가로수길에서 이 정도 가격이면 만족해야할까? 참고로 비프가 올라간 풍기 리가토니가 2만2천원 가량이었다. 깨끗하기만 해도 '괜찮다'는 줬을텐데 여러모로 아쉽다. 인스타 이벤트에 신경쓰기보다 청소에 더 신경쓰길.

Gastronomy

가로수길에 위치한 이탤리언 식당. 올리브쇼에 나오는 남성렬 쉐프가 있는 곳. 메가크런치라고 불리우는 달달한 감튀가 나온다. 처음은 무료지만 추가는 요금을 내야함. 고르곤졸라피자는 독특한 형태의 모양. 예전에는 잘생긴 남자들이 서빙해서 유명해 졌다고함. 음식이나 분위기나 젊은 여자들이 좋아할 것만 같음.

깜동이

개인적으로 정말 좋이하는 파스타집입니다. 감자튀김이 달달하여 너무 좋고 예전에 먹은 셰프님의 추천파스타도 너무 마음에 들었어요. 하지만 가격이 조금 나가지만 그만큼 맛이 훌륭하다 생각해요.

• 별로

별로다 일단 파스타 면은 태어나서 먹어본 면 중 가장 맛없고 뚝뚝 끊어지는 맛이었다. 친구 중에 파스타는 면발에 탄력이 부족해서 싫어한다는 의견을 가진 애가 있는데 태어나서 처음으로 그 말에 공감하게됨. 밥도 그냥 엄마가 집에거 해준 맛이었다. 엄마가 요리를 못하지는 않으셔서 먹을만 했는데 솔직히 너무 맛있다는 소리는 안나왔다. 내가 태어나서 처음으로 크림스파게티를 남겨봄;; 여튼 첫 경험을 많이 하게된 곳이군

• 사루비아 3.8
    신돗개
    Sum up: 이탈이란 레스토랑에서 배터지게 먹은적은 처음이야 1. 재방문 의사 500%!...
  • 살롱그란데 4.0
    Beomseok Seo
    여기 분위기 좋아요. :)
  • 라누메로 3.9
    minimo
    아보카도샐러드는 심플한 것 같으면서 재료가 신선해서 맛났어요! 아보카도가 정말 최고:) 비프...
  • 어퍼웨스트 3.4
    김예지
    메뉴 전반적으로 괜찮았습니다! 특히 치마살 스테이크가 맛있어요 분위기는 조명 자체가 은은한 ...