디퀸즈

전화번호 02-6002-6166
음식 종류 이탈리안
주차 유료주차 가능

업데이트: 2018. 6. 20

디퀸즈의 리뷰 (30)

건강걍비

#코엑스 #코엑스몰 #런치 #양식
    우와.. 생각보다 별점 되게 높네요. 코엑스에 일찍 갈 일이 있어 거의 열한시에 들어갔는데 전 메뉴 가능하대서 살짝 감동했어여. 런치에 저렴하게 치킨스테이크or함박스테이크랑 샐러드..감튀..밥 조금 이렇게 해서 파는 메뉴가 있더라구요. 함박스테이크 런치랑 부채살 스테이크 시켰는데 뭐 무난해요! 스테이크 볶음밥은 진짜 맛있어요. ㅋㅋ 제가 봤을 땐 4.0이라기보다는 3.5~6에 가까운 곳인데 그냥 친절하고 위치좋은 무난한 곳 정도입니닷.
    동혁Triggerea1i5tarr★

맛 가격 무난무난 했지만
    무엇보다 좋았던건 직원분들 서비스마인드

음식 나올때 직원분이
    애기랑 같이 먹을것까지 고려해주심

오후 한시반에 함박 원플레이팅은 재고소진
    이준우

양도 적당하고, 맛도 있었다. 봉골레 스파게티, 비프온더스톤 채끝 주문했는데 화이트와인과 조합이 좋았다. 가격 이상의 가치가 있다.
    Sooahh

SPC 계열사인지 처음 알았네요!
    둘이서 커플세트 먹었는데 맛있었어요!
    식전빵도 맛있었구요 다만 샐러드가 조금 아쉽네용
    헤더유으

오홋 기대이상! 사실 코엑스 맛있는 곳이 은근 없어서 기대 안하고 갔는데 로제 파스타가 너무 맛있었어요!!!! 치즈가 녹아 있어서 더 부드럽고 면도 페투치니 넓은 면인데 완전 맛있었어요. 다만 피자는 별로..ㅠㅠㅠ 그냥 완전 노맛이었어요. 디저트도 유명하다고 하더라구용
  • 카페마마스 4.0
    키다리아저씨
    삼성동 근처에서 가끔 브런치하기에 쏘쏘한 곳~~ 나름 유명한 체인점이여서 여성들도 즐겨 찾는...
  • 미사리밀빛초계국수 3.8
    취향저격수
    코엑스에 이정도면 완전 상위권 음식점!!! 진짜진짜 넘맛있게 먹었어욬ㅋㅋㅋㅋ예전부터 너무 가...
  • 이코복스 4.1
    Yoominyy
    6.0/10 코엑스 들린김에 방문한 이코복스! 아이스 라떼는 첼로 원두로 마셨는데 다크...
  • 광화문미진 3.8
    Colin B
    한 주전자 가득 담긴 육수와 두 판 꽉 채워 나오는 국수 등 넉넉한 인심. 한국 사람 입맛에...