디퀸즈

전화번호 02-6002-6166
음식 종류 이탈리안
주차 유료주차 가능

업데이트: 2018. 6. 20

디퀸즈의 리뷰 (29)

동혁Triggerea1i5tarr★

맛 가격 무난무난 했지만
    무엇보다 좋았던건 직원분들 서비스마인드

음식 나올때 직원분이
    애기랑 같이 먹을것까지 고려해주심

오후 한시반에 함박 원플레이팅은 재고소진
    이준우

양도 적당하고, 맛도 있었다. 봉골레 스파게티, 비프온더스톤 채끝 주문했는데 화이트와인과 조합이 좋았다. 가격 이상의 가치가 있다.
    Sooahh

SPC 계열사인지 처음 알았네요!
    둘이서 커플세트 먹었는데 맛있었어요!
    식전빵도 맛있었구요 다만 샐러드가 조금 아쉽네용
    헤더유으

오홋 기대이상! 사실 코엑스 맛있는 곳이 은근 없어서 기대 안하고 갔는데 로제 파스타가 너무 맛있었어요!!!! 치즈가 녹아 있어서 더 부드럽고 면도 페투치니 넓은 면인데 완전 맛있었어요. 다만 피자는 별로..ㅠㅠㅠ 그냥 완전 노맛이었어요. 디저트도 유명하다고 하더라구용
    맛집남녀

커플세트(시저샐러드+파스타+스테이크)

식전빵과 샐러드로 주린 배를 달래고 있으면 음식들이 금방금방 나온다. 크림 파스타, 크림 소스가 진하고 맛있음. 스테이크, 그릇이 가장자리가 올라간 형태라 스테이크를 썰 때 조금 불편했지만 맛있었다. 특히 같이 나오는 밥과 야채를 섞어먹는 볶음밥(?)이 너무나도 맛있다.

식당 분위기와 서비스도 매우 좋고 코엑스에서 갈만한 양식집으로 추천!
  • 테이스팅룸 4.1
    혀니이
    코엑스 은근 먹을 거 없고 ㅠㅠ 그래서 간 테이스팅룸! 오랜만에 방문했는데 뭔가 메뉴가 멜팅...
  • 자연은맛있다 3.7
    hye*
    점심시간이라 사람이 바글바글했음.... 웨이팅은 약 10분정도 한 것 같고 음식은 맛있었으나...
  • 클로리스 4.0
    Alex★
    #180825바나 #클로리스 #ChlorisTeaRooms ⠀ 코엑스 안 편한 자리가 많은 ...
  • 광화문미진 3.9
    Colin B
    한 주전자 가득 담긴 육수와 두 판 꽉 채워 나오는 국수 등 넉넉한 인심. 한국 사람 입맛에...