이야기하나

전화번호: 070-4190-8091
음식 종류: 고기 요리
주차: 무료주차 가능
휴일:

이야기하나의 리뷰 (12)

Gastronomy

야끼니꾸와 회전 초밥의 컨셉이 합쳐진 곳. 구워먹을 고기와 다른 거리들 (아스파라거스, 베이컨 등)이 회전 초밥식의 레일을 따라 돌면 하나씩 가져다가 구워먹음. 고기의 질도 준수하고 다양한 주류가 구비되어 있어서 좋음. 테이블이 많지 않고, 컨셉의 특성상 바 에 앉아 먹는 것이 더 좋음. 둘이 도란도란 이야기 하며 한잔 걸치기 좋은 듯. 마지막 라면도 일품.

Alice J. Shin

가게는 다소 좁은감이 있었지만 오붓한 분위기로 식사할수 있었음. 회전초밥처럼 굽는재료를 선택할수있는데 인간적으로 고기세트 스페셜은 7만원가까이 해놓고 몇점나오지 않아서 실망스러웟다..가성비 폭망..맛은 나쁘지 않았고 서비스도 괜찮았지만 식사를 하러가기엔 돈이 너무 많이 나올듯ㅠ

MementoMori

고기도 좋지만 서비스는 더 좋은 곳. 가격대가 좀 있지만 그만큼 맛있다. 매장 음악소리가 좀 큰걸 감안하셔야 한다. (고기를 먹는건지 뭔지 헷갈렸다는,,) 서비스로 안주를 주시면서 플레이트에 라이언을 그려주셨다(!)

Salt&Fat

소고기를 부위별로 20-30g 단위로 시켜 먹을 수 있어서 골라서 비교하며 먹는 재미가 매우좋음. 특수부위도 다양하게 많고 분위기는 어두운게 반주하기 좋음.

쇼잉

맛있어요 역시 소고기 ㅠㅠ 가격대가 나갑니다. 하지만 하프 보틀 레드와인이랑 소고기 한점 씩 화로에 구워 먹으면 통장이 텅장이 될 판 ㅜㅠ 베이컨 아스파라거스도 맛있어요 아스파라거스가 싱싱한 느낌이에요!

• 무월 4.4
    Seyeon. Y
    외국인 친구들이랑 막걸리 먹고싶어서 간 곳! 생각보다 훨씬 괜찮았다. 인테리어는 전통적인 느...
  • 타이키친 3.8
    맛난거먹쟈
    태국음식 좋아하면 강남역에서는 여길 추천~ 태국음식을 안좋아해두 맛있게 먹을만한 곳! 지...
  • 호랑이식당 3.9
    혀니이
    너무 궁금했던 호랑이식당! 2층에는 아우어커피가 위치해 있어요. 공휴일에 가서 사람이 많을까...
  • 도로시인호텔 3.7
    치킨너만있으면
    뭔가 전체적으로 애매한 곳(컨셉, 음식, 위치) 평범 오브 평범! 걍 신박한 것 뿐... 그...