육성회비

영업시간 월-토: 18:00 - 02:30
일: 18:00 - 24:00
마지막주문 월-토: 01:50, 일: 23:00

업데이트: 2018. 6. 20

육성회비의 리뷰 (25)

민정

별 기대안하고 계란찜만 보고갔는데
    육사시미 괜찮다.ㅋㅋ
    썸타는 분위기에 여기 오면 좋을것 같다~
    엄경현

육회(1.2)+육사시미(1.5)+계란말이(0.9) 먹었어요!! 육사시미를 이 가격에 먹을 수 있다니ㅎㅎ 고기도 신선하고 맛있어요ㅋㅋㅋ 계란말이도 좀 오래골린다고 했는데 생각보다 금방 나왔어요!! 다만 술을 한병만 시킨다면 가격이 삼천원 올라가니 한병만 마실려면 감안하고 가세요
    기미상궁

소인, 건대에서 술을 마시면 항상 이집으로 마무리를 하옵니다.

육회와 육사시미를 비롯해 저렴하고 맛있는 안주와 더불어 분위기까지 아기자기 하여 술이 맛있는 공간이라는 느낌을 주는 집이옵니다.

소인 이날 사시미만 시켜 먹어 다른 음식 사진을 못찍어 아쉽사오만 정말 모든 메뉴가 아기자기하고 맛나는 집이오니 건대에서 술을 드시게 된다면
    이곳 육성회비를 꼭 들리시길 간곡히 청하는 바이옵니다.
    반포동꿀꿀이

건대에 이런곳이 있었다니!!
    왜 지금까지 몰랐을까요ㅠㅠㅠㅠ
    분위기부터 안주까지 정말 마음에 드는 술집이에요.
    기본안주로 계란찜이 나오는데 위에 메추리알로 만든 토끼가 있어서 너무 귀여웠어요ㅎㅎ 여자분들이 좋아할 것 같아요.

@ 육회(12,000): 가격을 보고 양이 적을줄 알았는데 은근히 많아요. 퀄리티도 괜찮구요ㅎㅎ 촉촉하고 부드러워서 잘 넘어가고 소주랑 먹으면 환상의 조합이에요!!

@ 화요 25도(28,000): 도수가 쎈 소주입니다. 처음 마셔봤는데 소주보다 맛있어요. 쓴 맛도 덜하고 깔끔한 맛이에요. 물배 채우지 않고 적당히 취할 수 있어서 좋았어요! 숙취도 없어요ㅎㅎ 이거 추천합니당 육회랑 같이 마셔보세요~
    영영

여기 계란찜 졸귀 졸맛
  • 화통소금구이 4.1
    Шевче́нко
    고기는 맛있어야 한다 ..라고 홍보 할 정도는 아니고 그냥 준수한 수준의 고깃 집 인듯 최고...
  • 로얄인디안레스토랑 3.9
    건대입구에 위치한 커리 전문점, 들어갈 때 인도 사람들 여러명이 들어가길래 아 이 집은 맛있...
  • 한양중식 3.9
    추억의도나쓰
    건대입구역 근처에 common ground라고 세계에서 제일 큰 컨테이너 쇼핑몰이 있다길래 ...
  • Index 4.2
    Yoominyy
    8.0/10 영감을 충전하고 싶을 때는 인덱스:) 인덱스는 다양한 서적들과 멋진 공간 ...