당도

• 서울시 마포구 망원동 414-16
주소 서울시 마포구 망원동 414-16

업데이트: 2018. 8. 11

**오픈시간 유동적

당도의 리뷰 (64)

맛있으면우는고양이

냐옹냐아나나나나나나ㅑ냐냐냔냐냐옹!!!!! 구우우우우운 피스으으으으타치오 미야야야야야야야야옹!!! 바지이이이이일 우우우유유유유유유유 소그으으으으으으음 미야야아아아아아아아아아ㅏ아아아아아옹!!!! 냐옹!!! 냐옹평점:
    프리림

젤라또를 귀엽게 담아주셔서 좋았어요 ㅋㅋ 백향과랑 초콜렛 먹었는데 둘 다 맛있었어요. 맛보기 2가지 할 수 있는 것도 좋구요. 맛있지만 제 맘 속 1위 젤라또 집이 바뀔 정도는 아니었어요 ㅎㅎ
    이종무

이치젠 웨이팅 중 맛있다는 얘기를 듣고 방문!! 거리도 가까워서 편했어요 ㅎㅎ 날이 더울땐 과일맛 젤라또를 많이 먹어서 두가지 맛은 백리향이랑 레몬으로 선택했고 맛보기는 막걸리랑 얼그레이를 골랐어요. 막걸리는 궁금해서 먹어봤는데 메인으로 고르기엔 뭔가 아쉬운 느낌이고 얼그레이는 맛있게 먹어서 포장한다면 얼그레이는 무조건 하나 넣을것 같아요. 백리향이랑 레몬은 청량감 있고 시원해서 음료 먹는것보다 더 갈증해소가 되는 느낌이었어요. 젤라또의 쫀득쫀득한 느낌은 별로 없었는데 근처에 웨이팅해야하는 식당이 꽤 있어서 앞으로도 종종 들를것 같아요.
    소뇽뇽

찾아가서 먹을 정도는 아닌거같고 망원동 올일 있는데 가볍게 당을 땡기고싶다 하시면 괜찮을거같습니다. 한 컵 사서 네가지맛을 먹을 수 있는 게 참 좋은 것 같아용. 소금맛이 인기가 많다는데 은근하게 단짠단짠한 바닐라맛이더라구요 맛있었어용. 나머지는 피치 패션푸르츠 바질토마토 골랐는데 저한테는 그냥저냥했습니다.
    먹날두

망원동의 작은 젤라또 가게 인스타에 매일 오늘의 맛과 오픈시간을 알려주심 먹어 본 맛 : 소금 백향과 천도복숭아 수박 구운피스타치오 이태리비스켓 이태리와인 베스트 : 소금 이태리비스켓 전반적으로 젤라또가 맛있다 사장님 친절하시구 2가지맛에 3900원인가 엄총싸다 거기에 맛보기로 2개 공짜로 올려주신다 4가지 맛을 먹어볼 수 있어서 좋다
  • 미자카야 4.4
    Rachel
    좋은 가격에 여러가지 수준급 안주를 먹을 수 있는 곳. 청어마끼를 참 잘하는 집! 망원동에 ...
  • 복덕방 4.5
    혀니이
    망원시장 근처 복덕방. 사장님의 세심함이 담긴 막걸리와 맛있는 요리를 먹으면 이 곳을 좋아할...
  • 도쿄빙수 4.1
    KYS
    부산에서, 익선동에서 먼저 가본 '도쿄빙수' 망원동에 본점이 있는지도 몰랐는데 크레이지카츠 ...
  • 종이다방 4.7
    샤샤♥️
    이름부터 특이한 종이다방 커피 이름은 종이라떼 비주얼이나 맛이 이름하고 너무 잘 어울렸고 안...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!