윤선희의평양냉면 양각도

주소 경기도 고양시 일산동구 백석동 1181-2
전화번호 031-923-9913
음식 종류 기타 한식

업데이트: 2018. 1. 15

윤선희의평양냉면 양각도의 리뷰 (17)

김지훈

맛있네요~!!
    냉면은 맛있어요~! 가위질 안해도 될듯~!!
    육수도 맛있어요
    굴림만두의 속은 약간 일반적이네요~!!
    녹두전도 아이들이 먹기에는 좋네요~!!
    LeeChang-Ho

평양냉면을 주문했습니다.
    고명으로 소고기 편육, 제육, 닭고기, 배, 오이, 삶은 달걀, 지단이 올려져 있었네요
    국수에서 곡향이, 육수에서 육향이 느껴졌으며 슴슴했습니다.
    bia

일산에 을밀대 제외하고 처음 가본 평냉집!
    반찬으로 나오는 양배추 김치가 진짜.. 너무 맛있어서 몇그릇 먹었다.. 그냥 냉면 하나 쟁반냉면 하나 시켰는데 사장님께 여쭈니 두 냉면은 고명의 양이 달라(쟁반이 더 많음) 전체적인 발란스가 달라서 맛이 좀 다를거라고 하셨다. 비교를 위해 두개 다 시켰다^^ 아주 큰 차이는 못 느꼈으나, 고명 고기와 야채를 더 많이 먹고자 하면 쟁반을, 그렇지 않으면 그냥 냉면을 시키는게 좋겠다. 고명이 닭고기, 돼지고기, 소고이 이렇게 세개 올려져 있어 아마 세가지로 육수가 만들어진 듯 하다:) 슴슴하니 정말로 계속 생각나는 평냉ㅠㅠ 평냉을 별로 안좋아하는 엄마도 꽤 강하다고 느끼셨던 육향이 느껴지는 육수~~~
    하모

4번째 방문인데 평양냉면을 다른곳을 많이는 안먹어봤지만 이집은 제입맛에 정말 딱이에요ㅠㅠ 메밀면이라 많이먹어도 더부룩하지않고 다먹고나서 입안에 맴도는 국물맛이 정말 일품입니다! 녹두전도 정말 맛있어요! 비빔냉면도 맛있는데 저는 그냥 평양냉면이 조금더 좋아요!!
    슈슈슈

메뉴 중 스탠다드 평양냉면이 괜찮은 집. 내공 어디 안 간다
  • 홍성원 4.1
    혀니이
    짬뽕이 정말 군더더기 없이 깔끔한 맛이에요! 매운 짬뽕도 시원한 짬뽕도 진~한 짬뽕도 아닌 ...
  • 삿뽀로 3.9
    혀니이
    쾌적한 룸에서 즐길 수 있는 일식 코스. 프랜차이즈이기 때문에 적당한 퀄리티로 유지되는 것...
  • 메이앤슈가 3.9
    혀니이
    분위기도 좋고 예뻐요! 조용하고 다들 도란도란 커피한잔 하러 오시는 분위기:) 베이커리류 다...
  • 카페드나탈리 3.7
    혀니이
    플라워카페라 그런지 에이드 얼음에도 꽃이 들어있네요 :) 내부 분위기도 아주 좋고 예뻐요. ...