야마다야

주소 경기도 성남시 분당구 구미동 226-7
전화번호 031-713-5242
음식 종류 라멘 / 소바 / 우동

업데이트: 2018. 6. 18

야마다야의 리뷰 (95)

Hans

명성대비 충분한 실력과 저렴한 가격 하지만 기대보단 조금 못했던 너무 더운 여름날의 겉과 속이 너무 다른 붓카게 우동의 면발 헹굴 때 물 온도가 충분히 차갑지 못해서였을까 조금은 찬 바람이 불 때 다시 맛보고 싶다
    가나다라마바사아자차카

야마다야 우동을 좋아하던 사람이어서 일이 있은 후에도 몇번 시도를 해보았지만, 한번은 면을 익히지 않고 생면 상태로 줘서 먹을 수 없었고, 한번은 우동면에 머리카락이 박혀있었고, 마지막은 롤스시를 초에 절여주어 깜짝 놀랐다. 음식점이라는게 맛이 어느정도 일정해야 방문하는데 매번 새로움을 안겨주니.. 여기 우동 좋아했는데 이제 방문하지 못하겠다.
    예림

튀김이존맛
    우이리

가게우동정식. 정성스럽게 뽑은 면보다 맑고 시원한 국물이 더 뛰어나 보이는 우동. 튀김도 맛있었지만 단연 우동 국물이 최고네요. 다음에는 자루 소바를 먹어봐야겠어요.
    이지동

10년동안 방문 우동 이렇게 잘만드는 집이 또 있을까? 분당에 이런 집이 있다는 걸 감사함
  • 군산집 4.3
    솜ㅁ
    비주얼에 반해 굽이굽이 찾아간 군산집! 유명한 곳인데 은근 리뷰들이 반반으로 갈리더라구요! ...
  • 서울감자탕 4.1
    MJCHOI
    감자탕 그닥 좋아하지 않는 메뉴인데 맛있어요~ 고기 부드럽고 국물도 부드러우면서 진하기도 하...
  • 커피연가 3.9
    성슬기
    커피맛또한 훌륭하지만 브런치나 샌드위치가 훌륭한집! 직접 로스팅을 하고 예전에는 브런치 세...
  • 두세르 4.1
    맛난거먹쟈
    평도 매우 좋고 근처사는 지인에게 추천받아서 테이크아웃한 케이크- 단호박치즈케이크, 체리쇼...